16 октября суббота
СЕЙЧАС +9°С

Пальто или плащ? И пальто, и плащ! Цены от 1000 рублей

10 765

Поделиться

Хотя синоптики и обещают теплую погоду в Новосибирске, все-таки сибирская весна — период нестабильный, и чтобы не проваляться в постели с температурой, а в полной мере наслаждаться весенним ветром и первыми жаркими лучами, нужно правильно подобрать гардероб.

Весенний гардероб верхней одежды должен состоять как минимум из двух вещей: пальто и плаща. Такой набор позволит вам не только быть готовой к неожиданно выпавшему с утра снегу, но и к обещанному на завтра солнцу.

Магазин верхней одежды новосибирской фабрики «Леда», расположившийся по адресу ул. Ленина, 10а, в пассаже «Универсама», проводит тотальную распродажу пальто, плащей и ветровок. Цены здесь удивят даже тех, кто не привык тратить большие суммы: все изделия — от 1000 рублей.

Фабрика «Леда» известна сибирячкам своим неповторимым стилем. Каждая модель отшивается практически вручную, именно поэтому, выбирая одежду здесь, вы можете быть уверенной, что не повторитесь. В производстве используются ткани и фурнитура ведущих итальянских и российских компаний — это делает вещь не только индивидуальной по стилю, но и высокого качества. Плащи, ветровки и пальто «Леда» прослужат не один сезон.

Еще не решили, где провести шопинг в выходные?

Фабрика «Леда» проводит распродажу в течение 2 дней: 29 и 30 марта. В субботу магазин будет работать с 11:00 до 20:00, в воскресенье — с 11:00 до 18:00.

Фабрика «Леда»:

тел.: 8-913-465-03-62

www.ledansk.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...