13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (52)

26 мар 2014 в 19:33

А толку то? Хоть 1000 машин пусть закупят, а как не приезжают быстро так и не будут. И не надо мне говорить про пробки, вызывали ночью скорую помощь для дочки 4 летней с температурой и болями в животе, ехали 40 минут. Это при том что подстанция скорой помощи в 500 метрах. Я бы знал, на личной машине бы довез до любой больницы за 15 минут. В этой стране что полиция, что медицина вообще не понятно для чего создана, не работают принципиально. Не хожу не в больницы не поликлиники, в полицию никогда не обращусь, свидетелем не когда не буду. Так и живем, каждый сам за себя.....

ОТВЕТИТЬ
Дедушка Ильич
26 мар 2014 в 21:26

Машин уже больше, чем врачей. Недавно вызвали скорую. Приехала через 3 часа. Спросили, что же вы так долго ехали, вам ведь столько машин дали. Врач ответила, а кто будет работать за гроши, я получила за прошлый месяц 7 тысяч, а кто работал на полторы ставки, получили 12 тысяч. Ездят по одному, уже даже и не врачи, а фельдшера. Зачастую вызов скорой переадресуют на поликлинику. Хочешь живи, хочешь умирай. Этим, кто наверху, плевать на нас. Главное в глазах вышестоящих хорошо выглядеть. А когда им в лицо говорят об этом, они нас же дураками и выставляют, этого не может быть - вот статистика, и трясут бумажками. Между ними и нами уже давно пропасть. И моста через неё нет и не будет.

ОТВЕТИТЬ
26 мар 2014 в 21:42

Скажите "спасибо" алкашам/наркам и прочему сброду, к которому должны ехать скорые. а вы будете ждать - то ли у них вопрос жизни и смерти - а у вас живот/давление и тп- можно подождать.

26 мар 2014 в 22:05

А почему не пишут о стоимости???????

ОТВЕТИТЬ
валентина
26 мар 2014 в 22:46

а крыму от России подарили спецтехнику

Фото пользователя
26 мар 2014 в 23:13

И заодно интересно, а когда был списан последний "РАФ"? (и сколько километров такие машины проходят, прежде чем они свое отходят (и в свое время на таких машинах проходила замена раций "Лен" (котрые были советскаго образца) на современные импортные (с совсем другим диапазоном). Куда девали старые? (ремонту и модернизации они нормально поддаются).

ОТВЕТИТЬ
знаем,видели
27 мар 2014 в 01:01

врач педиатр дежурит на весь район один,а порой и в чужой уезжает,а как правило ночью многие хотят лечится,как это не удивительно слышать,вот и подумайте почему к вам так долго ехали

Фото пользователя
27 мар 2014 в 08:35

у ребенка ухо заболело. позвонили в скорую. там спросили есть ли свой транспорт. ответили что ест. нам посоветовали самим отвезти ребенка в больницу

ОТВЕТИТЬ
бывало
27 мар 2014 в 09:02

я тоже раз скорую ждала с ребенком на руках ночью, нужно было из одной больницы в другую перевезти. так я 2 часа ее ждала, а время то около 12 было. Не знаю истинных причин такой задержки, но надеюсь что они на это есть а не просто обед был у них

ОТВЕТИТЬ
TaTa
27 мар 2014 в 09:29

У ребенка был острый апендицит, вызвали скорую, ехала два часа.
Пока приехали, было уже больше 11 вечера, ребенок уснул. Врач посоветовал не ехать в больницу, а подождать до утра.
Настояла на госпитализации. На операцию забрали первой в 7 утра с подозрением на перитонит. А что было бы, если бы доверилась врачу и оставила ребенка дома до утра?
А как ехали в скорой с больным ребенком, это вообще ужас. Погремушка, а не машина.
Врачам больницы на Вертковской огромное спасибо за профессионализм и отзывчивось!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 мар 2014 в 10:59

Опять наверное закупят самое старьё с морально устаревшим дизайном. ...
Когда же Правительство НСО начнёт заботиться об имидже НСО ? Для этого надо закупать новейшие скорые помощи на базе Газель НЕКСТ. Ну и разумеется нового дизайна трамваи,троллейбусы,автобусы.

ОТВЕТИТЬ
Алина
27 мар 2014 в 13:12

Почитала комментарии и ужаснулась... Неужели никто ничего хорошего от скорой помощи и от медицины в целом не видел?????!!!!!! В таком случае, почему же когда что-то случается, вы сразу звоните "03"!!!!??????

Зараза
27 мар 2014 в 16:27

Лучше зарплаты поднимает, а то эти машины так в гараже и сгниют. Работать некому на них.

Загрузка...