19 мая среда
СЕЙЧАС +12°С

Яма на плотине ГЭС заключила автомобилистов в 6-километровых пробках

Поделиться

Поделиться

Яма, образовавшаяся на проезжей части плотины ГЭС, провоцирует ежедневные многочасовые пробки начиная с 20 марта, автомобилисты пожаловались в мэрию.

Об образовавшейся на дороге яме автомобилисты 25 марта сообщили в редакцию НГС.НОВОСТИ и на сайт «Мой Новосибирск», на котором власти города принимают жалобы от населения. Как говорится в этих жалобах, масштабные заторы начали образовываться 20 марта в обоих направлениях. Автомобилисты утверждают, что на проезжей части у здания Новосибирской ГЭС образовались огромные ямы, заставляющие их сильно снижать скорость.

Как сообщила представитель «Яндекса» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, проанализировав данные «Яндекс.Пробок» за 25 марта, действительно в течение всего этого дня на плотине ГЭС и прилегающих к ней улицах были серьезные пробки. Первые затруднения при въезде на дамбу со стороны ОбьГЭС появились в начале восьмого утра, а к обеду у дамбы образовалась пробка и на въезде с правого берега.

«Около 13:00 Яндекс зафиксировал максимальную длину пробок в обоих направлениях. Со стороны ОбьГЭС автомобильная очередь растянулась до поселка Юный Ленинец (5,5 км), со стороны района «Шлюз» — до Бердского шоссе (6,5 км), скорость движения не превышала 5 км/ч», — сообщила Ольга Молодан. По ее данным, напряженная ситуация на этих участках дороги сохранялась до завершения часа пик, а окончательно пробки исчезли лишь после 22:00.

НГС.НОВОСТИ

Иллюстрация maps.yandex.ru

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...