30 июля пятница
СЕЙЧАС +16°С

Две «Лады» сошлись в лобовом ДТП: водитель погиб

Поделиться

Поделиться

Вчера вечером в Новосибирской области на трассе М51 «Байкал» произошло лобовое столкновение двух ВАЗ-2115, один из водителей погиб.

Как рассказали в ГК «Аварийный комиссариат», 25 марта около 20:30 на 50-м км трассы Новосибирск – Челябинск 29-летний водитель, ехавший со стороны Новосибирска, выехал на встречную полосу и столкнулся с машиной той же марки, за рулем которой была женщина 31 года. По данным пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области, от полученных в результате столкновения травм водитель-мужчина скончался на месте, а женщина в тяжелом состоянии была госпитализирована. Вместе с водителем первой «Лады» в машине ехал пассажир, который в ДТП не пострадал.

Руководитель пресс-службы ГК «Аварийный комиссариат» Вячеслав Музалев со слов пассажира рассказал, что мужчины просто заговорились, и водитель не заметил, что выехал на «встречку». Разбитые машины перегородили проезжую часть примерно на 1,5 часа, вокруг места ДТП образовались километровые пробки с обеих сторон. Подробности происшествия предстоит установить полиции.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено ГК «Аварийный комиссариат» (vk.com/aknso)

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...