30 июля пятница
СЕЙЧАС +17°С

Оборвавший провода КамАЗ остановил троллейбусы на 6 часов

Поделиться

Поделиться

Рано утром 26 марта в Дзержинском районе Новосибирска КамАЗ повредил троллейбусную контактную сеть на перекрестке у ТЦ «Сибирский Молл», авария вызвала транспортный коллапс в этом районе.

Как рассказали в «Горэлектротранспорте» (ГЭТ), сегодня около 5:20 утра кузов КамАЗа — то ли произвольно открывшийся, то ли оставленный поднятым по забывчивости — «собрал» контактную сеть на пересечении ул. Фрунзе, Кошурникова и Красина.

В результате аварии на этом участке оказалось парализовано движение троллейбусов. Еще один небольшой обрыв сети произошел в районе станции метро «Березовая роща», где из-за несработавшей стрелки упал провод за одним из троллейбусов. По свидетельствам очевидцев, в результате двух обрывов транспортный коллапс парализовал участок ул. Кошурникова — от ул. Фрунзе до пр. Дзержинского.

В ГЭТ уточнили, что устранить аварию в районе «Березовой рощи» удалось в начале 11 утра, а в 11:14 пошли троллейбусы, ожидавшие электричества в районе «Сибирского Молла». В общей сложности они простояли здесь почти 6 часов.

ГИБДД предстоит определить степень вины водителя КамАЗа в масштабной аварии на контактной сети.

НГС.НОВОСТИ

Фото Анны Золотовой

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...