2 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

На вечернем проезде Энергетиков разбились 4 иномарки (фото)

Поделиться

Поделиться

Поздно вечером 25 марта небольшое столкновение Chevrolet Lacetti и Lexus RX переросло в аварию из четырех авто на проезде Энергетиков в Новосибирске.

Как сообщили в пресс-службе ГИБДД по НСО, вчера в 23:20 34-летний водитель Chevrolet Lacetti ехал по проезду Энергетиков в сторону пр. Димитрова. У АЗС в районе остановки «Автобаза» автомобиль врезался в Lexus RX под управлением 30-летнего водителя, который двигался в попутном направлении. После этого обе иномарки столкнулись еще и с Audi A4 с 29-летним водителем за рулем.

По версии Новосибирской службы эвакуации «АСТ-54», участников аварии было еще больше: первыми столкнулись Audi A4 и Volkswagen Jetta, которые встали на «аварийку» посередине полупустой дороги. Спустя некоторое время попутный Chevrolet Lacetti снес стоявшую Ауди и ехавший рядом Lexus RX, «Джетту» же машина не задела, пишут в «АСТ-54».

«Водитель и пассажир «Лачетти» не были пристегнуты, водитель головой оставил характерную вмятину на лобовике. Обоих мужчин госпитализировали на машине «скорой помощи», — отметили в службе эвакуации. По информации ГИБДД, в больницу увезли только пассажира Chevrolet с подозрением на сотрясение головного мозга, которое в итоге не подтвердилось.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено службой эвакуации «АСТ-54» (vk.com/act54)

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...