9 декабря четверг
СЕЙЧАС -18°С

Новосибирский бар объявил о санкциях против Барака Обамы

Поделиться

Поделиться

Новосибирские бары, СТО и магазины объявили о санкциях в отношении президента США Барака Обамы.

В уголке потребителя гриль-бара «Шатун» появилось объявление о том, что вход в заведение Бараку Обаме строго воспрещен. Как пояснил арт-директор гриль-бара Дмитрий Дугин, санкции не имеют никакой юридической силы и носят полушуточный характер.

Также Бараку Обаме в Новосибирске запретили пользоваться услугами автосервиса Fit Service на ул. Мира. В перечень недоступных американскому президенту услуг попало обслуживание автомобиля, посещение туалета и право на бесплатный кофе и чай. В магазинах сети Vetra.Net пытались запретить президенту США покупать куртки — соответствующее объявление было замечено сегодня в официальной группе сети в соцсети «ВКонтакте», однако позже руководство заявило, что объявление будет удалено в связи с аполитичностью компании.

Как показывает мониторинг региональных изданий, магазины и точки общепита вводят так называемые санкции против Барака Обамы в различных областях России. Предполагается, что они стали ответом на ввод Бараком Обамой санкций в отношении 27 российских политиков, бизнесменов и чиновников после объявления о присоединении Крыма к России — этих людей не пустят в США, все их активы на территории США будут заблокированы, американцам и компаниям из США запрещено вести с ними дела.

НГС.НОВОСТИ

Фото Дмитрия Дугина

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку