Директор завода покончил с собой выстрелом в голову

24 марта в Новосибирске скончался гендиректор промышленной компании «Энергостальконструкция» Михаил Зорин — по данным следствия, мужчина покончил с собой.

Как подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области, 24 марта около 10 часов утра в офисе по адресу 2-я Станционная, 30 в Ленинском районе произошло самоубийство. По данным следственного управления СК РФ по НСО, ведущего доследственную проверку, директор компании выстрелил себе в голову из травматического пистолета. Спустя 2 часа он скончался в городской клинической больнице № 34. Записки мужчина не оставил.

Официально правоохранительные органы не называют имени покончившего с собой директора, по данным «Вестей Новосибирск», речь идет о гендиректоре компании «Энергостальконструкция» Михаиле Зорине. Как сообщает РИА Новости, мужчина был 1963 года рождения.

Справка: ООО ПК «ЭнергоСтальКонструкция» основано в 1951 году (бывший ЗМК Минэнерго). Производственная площадь цехов 40 тыс. кв. м. Здесь изготавливаются крупногабаритные конструкции весом до 60 тонн, проводятся контрольные сборки конструкций. Предприятие входит в холдинг из четырех предприятий, выполняющих полный цикл работ по проектированию, изготовлению и монтажу металлоконструкций. (Данные pkesk.ru)


НГС.НОВОСТИ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Новости РЎРњР?2
Новости РЎРњР?2