27 июля вторник
СЕЙЧАС +20°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла третий матч плей-офф «Металлургу» (видео)

Поделиться

Поделиться

Вчера, 24 марта, в третьем матче второго раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла дома магнитогорскому «Металлургу» со счетом 1:2 (1:0, 0:0, 0:1, 0:1).

Счет в матче открыла «Сибирь», воспользовавшись большинством, — на 13-й минуте шайбу забросил защитник Иван Лекомцев. Новосибирцам удавалось удерживать преимущество в течение двух периодов. Однако укрепить его у команды не получилось. В середине третьего периода на 54-й минуте гости сравняли счет, игра завершилась в овертайме на спорном моменте.

Поделиться

На 63-й минуте шайба попала в ворота «Сибири», однако засчитана была только после просмотра видеоповтора: игрока «Металлурга» подозревали в движении рукой. В итоге победа осталась за гостями — 1:2.

Как сообщает сайт КХЛ, департамент судейства лиги подтвердил решение судьи и констатировал, что гол был засчитан правильно — шайба залетела в ворота после рикошета от бедра нападающего гостей.

«Я думаю, сегодня мы провели хороший матч, намного лучше, чем две предыдущие игры в Магнитогорске. Повели в счете, но немножко не дотерпели. Мы готовы завтра играть, будем очень сильно стараться», — пообещал главный тренер «Сибири» Дмитрий Квартальнов.

Счет в серии стал 0:3. Четвертый матч команды сыграют сегодня, 25 марта, в Новосибирске.

НГС.НОВОСТИ

Фото Елены Громковой

Видео youtube.com/KHLofficialvideo

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...