Город «ЭТАЖИ»: открылся инновационный клиентский центр

«ЭТАЖИ»: открылся инновационный клиентский центр

Федеральная компания привносит на рынок Новосибирска инновационный формат площадки с присутствием застройщиков и банков

Новый формат работы с клиентами предложила горожанам Федеральная риэлторская компания «ЭТАЖИ» в инновационном клиентском центре в Новосибирске. Для новосибирцев — комплексное решение жилищного вопроса с привлечением специалистов ведущих застройщиков и банков.

Для города и горожан

«Быть полезными для города и горожан — вот главная цель нашей работы, — комментирует Марат Авлеев, руководитель Центра недвижимости и ипотеки «ЭТАЖИ» в Новосибирске. — В новом центре мы предлагаем новосибирцам комплексную риэлторскую услугу по принципу «одно окно». Буквально в течение 1–2 часов вопрос клиента, например, связанный с тем, как купить квартиру в новостройке, будет детально проработан несколькими специалистами — риэлтором, специалистом по ипотеке «ЭТАЖЕЙ», представителем застройщика, специалистом банка. Все это в одном месте — на просторной, удобной, комфортной площадке в центре города».

На новой площадке сегодня работают специалисты ведущих банков: Сбербанка России (ОАО), ВТБ24 (ЗАО), Газпромбанка (ОАО), Росбанка (ОАО), Абсолют Банка (ЗАО), а также застройщиков: «Сибакадемстрой», ГК «Стрижи», «АКД-Мета» (ЖК «Оазис»), «Строитель».

Партнерству на рынке недвижимости — «зеленый свет»!

«Любое разнообразие в подходах при предложении услуг полезно клиенту в первую очередь, — уверен Евгений Купин, президент Новосибирской ассоциации риэлторов. — Ведь спрос есть и на супермаркеты (аналог предложения «ЭТАЖЕЙ»), и на формат «магазин у дома». Главный вопрос — насколько качественно удастся реализовать начинание, согласовав слаженную работу специалистов разных организаций. Надеюсь, что в Новосибирске удастся не хуже, чем в Тюмени».

«У формата, предложенного «ЭТАЖАМИ», много перспектив, — считает генеральный директор ГК «Стрижи» Игорь Белокобыльский. — Во-первых, улучшается общее качество обслуживания за счет того, что консультацию предоставляет сотрудник застройщика, который обладает всей актуальной информацией и рядом инструментов. Например, у клиента появляется возможность сразу забронировать понравившуюся квартиру. Во-вторых, повышается профессиональное мастерство риэлторов в части продаж объектов ГК «Стрижи». Это достигается путем общения и постоянного обмена информацией с представителем застройщика».

«С компанией «ЭТАЖИ» мы работаем более года, сотрудничество позитивно, поэтому приняли предложение о работе нашего специалиста в их центре, — отмечает Вера Невара, начальник отдела жилищного кредитования управления по работе с партнерами Новосибирского отделения 8047 ОАО «Сбербанк России». — Через определенный период времени оценим результаты партнерства».

Взаимодействию с «коллегами по цеху» — риэлторскими компаниями Новосибирска «ЭТАЖИ» также уделяют особое внимание и активно используют практику совместных сделок. «Наша общая цель — эффективное решение жилищных вопросов новосибирцев, и, объединяя профессиональные возможности компаний, мы всегда будем на верном пути к ее достижению, — отмечает Олег Харченко, генеральный директор ООО «Центральное Агентство Недвижимости». — При этом открытость и прозрачность в отношениях с партнерами — основа основ во взаимодействии участников рынка».

«При совместных сделках выигрывают в первую очередь наши клиенты — продавцы и покупатели недвижимости, — уверен Максим Дмитриев, генеральный директор ООО «Городской ипотечный центр». — Отмечу, что наиболее продуктивно взаимодействовать с компанией, сотрудники которой нацелены на результат — проведение сделки в интересах клиента».

Технологии и инновации — на пользу клиентам!

Одно из ключевых преимуществ «ЭТАЖЕЙ» — удобные, технологичные клиентские сервисы. Например, популярностью пользуется такая опция на сайте «ЭТАЖЕЙ», как «Поиск на карте», когда буквально за два клика можно просмотреть десятки вариантов отвечающих вашим параметрам предложений. Если вы планируете купить квартиру в ипотеку, то по каждому объекту можно рассчитать ипотечный платеж, а также узнать сумму экономии при кредитовании у банка — партнера «ЭТАЖЕЙ».

Все эти возможности сайта доступны и в мобильной версии сайта, которая недавно была запущена «ЭТАЖАМИ».

В режиме offline в новом просторном клиентском центре вас ждут специалисты по недвижимости, специалисты по ипотеке «ЭТАЖЕЙ», а также, как уже было сказано выше, представители банков и застройщиков. «Очень довольна результатом работы специалистов «ЭТАЖЕЙ», — рассказывает Анастасия Поротникова, клиент компании, — быстро подобрали хороший вариант квартиры в жилом комплексе «Панорама», оформили ипотеку от ВТБ24».

Еще одна новинка «ЭТАЖЕЙ» — обновленная программа — «Все включено», позволяющая за короткий срок выгодно продать квартиру.

Многорегиональность: дополнительные возможности для продавцов и покупателей

Это не только хороший инструмент для совершения иногородних сделок, но и отличные возможности при продаже квартиры в Новосибирске, поскольку информация открыта для потенциальных покупателей из других городов.

«Приглашаем новосибирцев оценить новый формат нашей работы, — резюмирует Марат Авлеев. — Будем рады видеть вас в новом клиентском центре «ЭТАЖЕЙ» — на ул. Ядринцевская, 53/1».

Центр недвижимости и ипотеки «ЭТАЖИ» в Новосибирске:

ул. Ядринцевская, 53/1

тел.: (383) 233-234-0

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
«Люди считают себя объектами потребления»: почему мужчины изменяют и не хотят жениться — мнение психотерапевта
Игорь Лях
Врач-психотерапевт
Мнение
По дороге чуть не задушила жаба: во сколько россиянам обойдется путь по платным трассам к Черному морю
Диана Храмцова
выпускающий редактор MSK1.RU
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
Полнолуние в Козероге: как оно скажется на знаках Зодиака и чего нельзя делать в этот день — советы астролога
Елена Коржаневская
Рекомендуем
Знакомства
Объявления