Реклама
СЕЙЧАС -21°С
Все новости
Все новости

Готовимся к пляжу с центром лазерной эпиляции!

Поделиться

Избавьтесь от нежелательных волос надолго, да еще и со скидкой 30 % (с 18 по 28 марта)

Избавиться от нежелательных волос надолго, да еще и со скидкой 30 % (с 18 по 28 марта): вы считаете это недостижимой мечтой?

Спешим обрадовать: ваша мечта реальна, и исполнить ее можно с помощью лазерной эпиляции. Лазер, в отличие от других способов эпиляции, воздействует не на сами волосы, а на волосяные луковицы, необратимо разрушая их и полностью прекращая рост волос: разрушенные волосяные луковицы не восстанавливаются!

Уже после первой процедуры волос становится существенно меньше, а оставшиеся волосы светлеют и становятся тонкими. Поскольку на лазерные импульсы реагируют только волосы, находящиеся в активной стадии роста, процедура проводится повторно, чтобы разрушить фолликулы, находившиеся в спящем состоянии во время первой процедуры. Курс из нескольких процедур (от 6 до 8) избавит вас от волос надолго, а возможно — и навсегда.

Лазерная эпиляция — в Новосибирске процедура отлично известная, а вот выбрать для достижения нужного результата оптимальный лазер — задача серьезная. В случае Центра лазерной эпиляции Elix — это отлично себя зарекомендовавший александритовый Geantle Lase от известнейшей американской компании-лазеропроизводителя Candela.

Не забудьте: вплоть до 28 марта вы можете не только пройти процедуры эпиляции любых зон в Центре лазерной эпиляции Elix со скидкой 30 % как за наличный, так и за безналичный расчет (на оплату процедуры сертификатами в эти дни скидка не распространяется!), но и можете со скидкой в 30 % купить подарочные сертификаты, а в дальнейшем оплатить ими свой курс.

Все подробности — на нашем сайте и в нашей группе «ВКонтакте» — vk.com/le.elix.

Центр лазерной эпиляции Elix:

ул. Кирова, 113, 4-й этаж, вход через фойе фитнес-центра «Европа»

тел.: (383) 287-45-47, 8-800-250-6-999 (звонок бесплатный!)

elixepil.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter