Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Полиция разыскивает обманутых женщин

Поделиться

Новосибирские полицейские задержали 26-летнего мужчину по подозрению в мошенничестве и объявили розыск его возможных жертв.

Как сообщается на сайте ГУ МВД России по Новосибирской области, 26-летний Александр Пестерев подозревается в том, что с октября по декабрь 2013 года обманывал свою знакомую женщину и под различными предлогами — ремонт автомобиля, необходимость дорогостоящего лечения и т.д. — выманил у нее 1 млн 250 тыс. руб. Главное следственное управление МВД по НСО возбудило уголовное дело по факту мошенничества, совершенного в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ).

Следствие полагает, что задержанный может быть причастен к аналогичным преступлениям, совершенным на территории Новосибирска. «В ходе расследования уголовного дела появилась информация, что, возможно, он таким же образом поступал с другими женщинами. Довольно часто не заявляют в полицию, в данном случае ущерб был большой, поэтому женщина обратилась, возможно, в других случаях это небольшие суммы», — пояснили в пресс-службе МВД.

Тех, кто пострадал от действий данного гражданина, полиция просит обращаться по телефонам: (383) 232-71-25, 8-906-995-71-71.

НГС.НОВОСТИ

Фото 54.mvd.ru

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter