23 октября пятница
СЕЙЧАС +2°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (211)

21 мар 2014 в 17:35

Тут в другой ветке описывались достижения Юрченко, в результате которых область смогла повысить ВРП. Хотелось бы знать, какие конкретно проекты Юрченко дали такой эффект. Может, Зеленкина знает, она наперечет все расписывала. Мне почему-то кажется, что основной прирост ВРП был за счет федеральных программ - СУ-34 на Чкаловском и т.п. А проекты Юрченко - парки и Экспо-центр - проекты имиджевые и окупятся не так скоро.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2014 в 17:45

Товарищи, кричащие про счета -- вы кто, сотрудники силовых структур, чтобы вот так взять и ДОСТОВЕРНО по номеру счёта и названию банка определить, кому именно он принадлежит? Вам сделали вброс, а вы и хаваете...
В той анонимке в ЖЖ не единого доказательства не было, текст с номерами -- да я сам такой могу состряпать.

ОТВЕТИТЬ
Павлик
21 мар 2014 в 17:58

Где же факты и фамилии? если область вся знает - озвучьте хоть кто-нибудь! складывается представление, что ответить нечем...А так хотелось ему верить!

ОТВЕТИТЬ
Guru
21 мар 2014 в 18:26

Василий Алексеевич, держитесь!!! Правда на вашей стороне! Да и слава Богу, тут очень много людей, которые не верят в эту ложь! И поддерживают Вас.

ОТВЕТИТЬ
папик
21 мар 2014 в 18:46

Совесть это очень интересная вещь, она есть у ВСЕХ, но многие ей не пользуются.

Фото пользователя
21 мар 2014 в 19:52

Ох, как Юрченко дорогу москвичам перешёл! Молодец! Скорейшего выздоровления!!!

ОТВЕТИТЬ
слаботочник
21 мар 2014 в 20:07

Президенту виднее кого и когда снять! Прекратите бессмысленную возню вокруг "БЫВШЕГО ГУБЕРНАТОРА" ! Тоже мне политики нашлись(((( Не о том думаете товарищи там без вас и ваших суждений разберутся. смешно даже..

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2014 в 21:09

Добрый вечер, всем! Хочется сказать несколько слов в защиту Юрченко Василия Алексеевича. За то время, пока Юрченко В.А. был на посту губернатора Новосибирской области – он завоевал мою симпатию к нему, как к человеку и доверие, как к руководителю. Я поняла, что и политиков-руководителей можно уважать за их слова, действия, если их слова не расходятся с их поступками.
В первую очередь, Юрченко В.А. понравился тем, что он имеет свою четкую жизненную позицию, которая близка мне – для того чтобы жить хорошо, надо работать, надо ценить и уважать людей с которыми ты идёшь по жизни, надо понимать, что детки, которые подрастают в Новосибирской области (как бы банально не звучало) это наше будущее и то что мы заложит им сейчас, вернется нам в будущем. Надо стремиться развивать свой край, а не мыслить побыстрее уехать «в дальние теплые» места. Надо создавать привлекательную жизнь у нас, ПОНИМАЕТЕ, У НАС В НОВОСИБИРСКЕ, и кроме нас самих - это никто делать не будет.
Я живу в г.Новосибирске и дальше хочу жить здесь : ) Я согласна с Юрченко В.А., что надо показывать привлекательность нашей области – для проживания, работы и обучения. Для этого необходимо, чтобы у нас были новые предприятия, надо показывать, что наш город – это не большой СУПЕРМАРКЕТ, с вечными распродажами, а город с ТВОРЧЕСКИМ, НАУЧНЫМ, ПРОМЫШЛЕННЫМ ПОТЕНЦИАЛОМ.

ОТВЕТИТЬ
21 мар 2014 в 21:15

Если ни в чем не виноват чего так реагировать, больница, давление...на мэра Кольцова тоже травля была многолетняя так если ничего на нем нет так ничего и не доказали, значит получается нет дыма без огня, даже если малая часть правда из того что вбросили в компромате, то он должен ответить по закону. Путин зря людьми не разбрасывается, нужны были веские доказательства чтобы так убрать Юрченко.

21 мар 2014 в 21:16

Я и моя семья - мы поддерживаем Юрченко В.А..
Пока человек не окажется в такой ситуации сам - он ничего не поймёт.
Поэтому желаю Юрченко Василию Алексеевичу сил, терпения и поменьше расстраиваться.
Я думаю у Вас всё получиться : )))))

кузя
22 мар 2014 в 11:06

не верю я в виновность этого человека! быстрее бы поверила в виновность бывшего мэра

22 мар 2014 в 13:48

А вот я ВЕРЮ в виновность теперь уже экс-губернатора. Тем более, что уже известны реальные факты! Но понаблюдаем за расследованиями дальше!

ОТВЕТИТЬ
santil
22 мар 2014 в 13:58

Кому выгодно? Отменил льготы на проезд пенсионерам. ДА. Не хватала денег в бюджете области. Где эти деньги пенсионеров?

22 мар 2014 в 13:59

Верю, не верю, где факты. Сплошной мрак. , никто не хочет вслух сказать, значит боятся попасть под раздачу и значит есть чего скрывать.

НОВОСИБИРСК
22 мар 2014 в 14:05

Не многие помнят, но прошел то всего год...
Политологи: приезд Путина хорошо повлиял на выживаемость Юрченко
Губернатор Новосибирской области Василий Юрченко получил оценку 4 по 5-балльной шкале в XII рейтинге политической выживаемости губернаторов.
Рейтинг составлен фондом «Петербургская политика» и коммуникационным холдингом «Минченко консалтинг» и ведется с 2007 года. По итогам опросов экспертов раз в полгода по 5-балльной шкале оценивается вероятность сохранения главы региона на своем посту в ближайшее время: от 1 (минимальная оценка) до 5 (максимальная).
Сегодня, 18 марта, на сайте minchenko.ru был опубликован 12-й рейтинг. Губернатор НСО, 52-летний Василий Юрченко, как и полгода назад, получил «четверку». В апреле 2012 года ему ставили «тройку».
На этот раз сильными сторонами Василия Юрченко политологи назвали улучшение социально-экономических показателей и позитивный эффект от приезда в регион президента Владимира Путина. .......
Слабые стороны Юрченко, по мнению экспертов, — «конфликты с частью местных элит».
НГС.НОВОСТИ
Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/1037947/
Похоже и не разбирались в Кремле особо... Олимпиада , Крым ... Кто-то действительно спланировал всё грамотно.... Может быть ещё оправдают и вернут должность нашему Губернатору! Вот только захочет ли он сам вернуться....

22 мар 2014 в 15:00

Защитники, где Ваши аргументы? Просто так ничего не бывает, а что жить в Новосибирске все труднее - это факт, и ничего приятного не вспоминаю

ОТВЕТИТЬ
Borzun
22 мар 2014 в 15:32

Василий Алексеевич! Скорейшего Вам выздоровления! Очень переживаем за Вас!

К слову
22 мар 2014 в 15:55

Во истину безгранична "загадка" человеческая!
Как быстро и много вы забыли, уважаемые земляки, сочувствующие и восхваляющие!

Роман
22 мар 2014 в 23:54

Вот чего бы не хотелось, так это видеть бывшего мэра Городецкого на посту губернатора. Если освежать власть, то как следует.

Маргарита
23 мар 2014 в 13:37

ну прям интрига елки палки, и кому это выгодно? на доверие людей хотите выйти из воды сухим?

Житель новосиба
23 мар 2014 в 16:34

не знаю, что он сделал хорошего для области...
У пенсионеров забрал бесплатный проезд, хотя даже на Украине это могут себе позволить, цены на ЖКХ огромные, цены на продукты не самые низкие в регионе и по стране...

ОТВЕТИТЬ