26 января среда
СЕЙЧАС -14°С

Владимир Тарасенко перенес операцию на руке

Поделиться

Поделиться

Воспитанник новосибирского хоккейного клуба «Сибирь», выступающий в Национальной хоккейной лиге, перенес операцию на руке.

Как сообщает официальный сайт НХЛ, нападающий команды «Сент-Луис Блюз» Владимир Тарасенко перенес операцию на правой руке. На восстановление игрока уйдет 6 недель.Травму форвард получил 15 марта на последних минутах в матче с «Нэшвилл Предаторз». В этом же матче он отличился заброшенной шайбой.

В своем твиттере Владимир Тарасенко вчера написал, что операция прошла хорошо. Агент игрока Алексей Дементьев рассказал перед операцией агентству ИТАР-ТАСС, что у Владимира произошел разрыв связок большого пальца правой руки в результате одного из силовых столкновений. «Это достаточно тяжелое повреждение, из-за которого ни клюшку в руке держать нельзя, ни даже шнурки самостоятельно завязать», — пояснил агент.

Дементьев оценил шанс Тарасенко восстановиться к плей-офф как «небольшой». «Потребуется время, чтобы полностью разработать руку, поскольку будут существовать серьезные ограничения в движении. Кроме того, возможен рецидив, если резко форсировать восстановление», — заключил Дементьев.

НГС.НОВОСТИ

Фото nhl.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter