8 марта понедельник
СЕЙЧАС -3°С

Андрей Гудовский проработал вице-мэром меньше двух месяцев

Поделиться

Поделиться

Заместитель мэра Новосибирска Андрей Гудовский уволился после отстранения от должности губернатора Василия Юрченко.

Как сообщает «Интерфакс», сегодня и.о. мэра Владимир Знатков подписал заявление об увольнении Андрея Гудовского по собственному желанию. Ранее и.о. вице-мэра Сергей Нешумов рассказал РИА Новости, что Гудовский подал заявление после отстранения от должности губернатора Новосибирской области Василия Юрченко.

На эту должность Андрей Гудовский вступил чуть менее 2 месяцев назад, 21 января. Он курировал блок взаимодействия с правоохранительными и надзорными органами, в его подчинение были выведены правовой департамент мэрии и комитет по взаимодействию с административными органами мэрии.

Гудовский родился в 1970 году, в 1994 году окончил НГПУ по специальности «история» с квалификацией учителя. Он занимал руководящие должности в СО РАН, в Сибирской академии управления и массовых коммуникаций и ОАО «Торговый квартал-Новосибирск». В 2010 году был избран в горсовет, где возглавлял комиссию по местному самоуправлению, а потом был назначен министром региональной политики НСО и проработал на этом посту меньше года.

НГС.НОВОСТИ

Фото Екатерины Калиневич

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...