20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Детектив-триллер «Шкварки» новосибирского режиссера вышел в прокат

Поделиться

Поделиться

Сегодня детектив-триллер новосибирского режиссера Филиппа Дмитриева «Шкварки», снятый в прошлом году, вышел в прокат на широком экране в кинотеатре «Победа».

«Шкварки» — 80-минутный художественный фильм о журналисте криминальной хроники, который в поисках сенсации выдумывает маньяка, а преступления начинают происходить на самом деле. Из известных актеров в триллере снялись Александр Панкратов-Черный, бывший новосибирец Анатолий Узденский, новосибирский кинорежиссер Олег Захаров, а также певец Тимур Гордеев.

«Продюсер Балабанова Сергей Сельянов смотрел наш фильм, сказал, что сделан он культурно — хороший, криминальный, остросюжетный. Но нет звезды, какого-то взрывающегося вертолета, поэтому фильм сложно будет продвигать… А «Победа» видела тизер еще 1,5 года назад, и уже тогда нам сказали, что, если фильм будет не хуже, то они его берут», — сообщил НГС.НОВОСТИ режиссер Филипп Дмитриев.

Показ «Шкварок» будет идти в течение двух недель дважды в день — утром и вечером. Первый сеанс состоится сегодня в 19:00. Стоимость билетов — 120 руб.

НГС.НОВОСТИ

Фото kinopoisk.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter