24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (688)

реалистка
19 мар 2014 в 17:31

Вот все пишут про то, как им жалко крымчан. Ну так в чем проблема была сделать для них упрощенную систему получения российского гражданства? Пусть даже пособия выделить на первое время. И пусть бы они к нам все переезжали улучшать демографическую ситуацию. Пространства-то у нас ого-го сколько!
А вот нарушать границы государства нельзя.

ОТВЕТИТЬ
draco
19 мар 2014 в 18:03

"Этнические маркеры можно сравнить с «топляком» в реке. Он то всплывает, то тонет, и о него разбиваются корабли."
Я не знаю его познаний в истории, но про "топляки" он точно знает очень мало...

Чех
19 мар 2014 в 18:34

Согласен, что Люлько потому что сам наблюдаю, как люди с диаметрально противоположными взглядами поддерживают возвращение Крыма. Ведь кто против? Во-первых, коррупционеры и налоговые преступники, которые опасаются за свои счета на Западе и необходимости возвращать деньги. Во-вторых, лузеры, которые свои неудачи списывают на власть и всегда будут против неё. В-третьих, принципиальные противники России. В-четвёртых, небольшая часть большой массы плохо информированных людей.

ОТВЕТИТЬ
патриотка
19 мар 2014 в 19:13

Стуация с Украиной показала истинное лицо многих, начиная с части деятелей культуры-"борцов за мир" и заканчивая политологами.

Сторонник
19 мар 2014 в 21:41

Любая внешняя политика, если она ведет к усилению позиций России будет порицаема и представлена как нарушение международных норм. Но вспомним как вели себя те же штаты хотя бы по отношению к странам Латинской Америки. Кто их порицал тогда? Им вообще проще - у них есть рычаги мощного экономического воздействия. При таких возможностях можно и в демократию поиграть.
Присоединение Крыма к России - предприятие взаимовыгодное во многих отношениях!

19 мар 2014 в 22:17

От хорошей жизни никто не проголосует за выход из страны, к которой относится область. Крымчане проголосовали, дружно проголосовали - это говорит о многом.

иллинойс
19 мар 2014 в 23:57

Сколько росскийских областей кричат о помощи, но их никто не слышит, они не интересны, а люди у нас заслуживают ту власть, которую имеют

ОТВЕТИТЬ
20 мар 2014 в 13:17

Этим примером мы лишь показали западу, что можно творить беспредел в таких ситуациях, и запад потом когда будет творить подобное (допустим в сирии), нам на наши претензии ответят примером, вот увидите чего нам стоил крым...

ОТВЕТИТЬ
23 мар 2014 в 10:30

Да Россия от присоединения Крыма "с ходу" экономит 100 млн долларов в год, которые шли на аренду военно морской базы в Севастополе!!! О какой убыточности тут можно говорить???

Загрузка...