4 марта четверг
СЕЙЧАС -7°С

Полиция раскрыла серию разбойных нападений на точки выдачи кредитов

Поделиться

Сотрудники новосибирской полиции задержали 32-летнего мужчину, подозреваемого в серии вооруженных нападений на точки выдачи быстрых микрокредитов.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Новосибирской области, нападения совершались на территории Ленинского района утром или днем, всего в полиции зарегистрировано 7 таких преступлений. «Преступник, закрыв лицо шарфом, заходил в помещение и, угрожая ножом, требовал отдать ему из кассы все деньги, получив которые, немедленно скрывался. Добычей нападавшего становились суммы в размере от 20 тыс. до 30 тыс. руб.», — описали схему нападений в полиции.

Проверке ранее судимых за аналогичные преступления граждан результата не дала, а задержать подозреваемого удалось по приметам. Полиция предполагает, что в момент задержания мужчина снова шел на дело: у него изъяли нож и пакет для денег.

Задержанный — житель Новосибирской области, в городе жил без регистрации на съемной квартире, нигде не работал. Ему будет предъявлено обвинение в разбоях, совершенных с применением предмета, используемого в качестве оружия. Раньше он к уголовной ответственности не привлекался.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...