19 января среда
СЕЙЧАС -10°С

Драка возле бара «Арена» закончилась гибелью молодого мужчины

Поделиться

Пьяная ссора возле бара «Арена» на пр. Карла Маркса привела к смерти молодого жителя Новосибирска.

Как сообщается на сайте ГУ МВД России по Новосибирской области, около 2:30 ночи в воскресенье у дома № 37/2 по пр. Маркса в Ленинском районе, где располагается бар «Арена», произошла драка между двумя мужчинами. Как выяснили эксперты, 21-летний житель Ленинского района толкнул 20-летнего участника ссоры, тот ударился головой о землю и от полученной травмы скончался на месте.

«Вскоре информацию о приметах подозреваемого получили все полицейские патрули. Через полчаса его обнаружили и задержали инспекторы дорожно-патрульной службы ГИБДД», — говорится в сообщении. Возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), мужчине грозит от 5 до 15 лет лишения свободы.

Последнее громкое происшествие возле бара «Арена» на пр. Маркса датируется маем 2012 года — тогда конфликт разгорелся между посетителями бара: чтобы спасти лежащего на асфальте товарища, которого настойчиво продолжали бить, один из мужчин ударил другого домкратом по голове. Все происходящее студент НГТУ снимал на видео, а позже выложил на сервис YouTube.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter