Реклама
СЕЙЧАС -6°С
Все новости
Все новости

Кого будут призывать в этом году?

Поделиться

1 апреля стартует весенний призыв в армию. В этом году призывников могут ждать неприятные сюрпризы.

1 января 2014 года вступили в силу поправки в Положение о военно-врачебной экспертизе. Согласно изменениям, некоторые заболевания в определенной степени выраженности, ранее являвшиеся основанием для освобождения от призыва в армию, более таковыми не являются. Поправки коснулись в том числе таких заболеваний, как эпилепсия, бронхиальная астма, плоскостопие.

По словам директора «Службы помощи призывникам и военнослужащим» Евгения Годова, значительным образом ужесточились требования к оформлению медицинских документов.

«Служба помощи призывникам и военнослужащим» — это одна из наиболее крупных организаций в России, оказывающих законную помощь призывникам и военнослужащим в защите их прав. Высококвалифицированные специалисты компании оказывают правовую поддержку при прохождении процедуры постановки на учет в военкомате, организуют независимые медицинские обследования, представляют интересы граждан в суде, помогают в реализации права призывников на освобождение от призыва.

«Мы помогаем реализовать ваши законные права. Гарантией качества наших услуг являются результаты нашей работы, а также то, что в случае недостижения результата мы готовы вернуть вам потраченные деньги», — говорит Евгений Годов.

Помимо всесторонней помощи призывникам и юношам допризывного возраста компания оказывает услуги военнослужащим: помощь в получении ипотеки и различных компенсаций, восстановление на военной службе, досрочное увольнение и др.

Чтобы получить экспресс-анализ документов и оценку ваших взаимоотношений с военкоматом, звоните по телефону (383) 209-20-46 и записывайтесь на бесплатную консультацию!

«Служба помощи призывникам и военнослужащим»:

тел.: (383) 209-20-46, (383) 380-11-09

www.armyhelp.ru

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter