4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (178)

Фото пользователя
14 мар 2014 в 09:46

Какие суды у нас гуманные! Всего 8 лет? А о девочках подумали? Им с этой болью всю жизнь жить!

ОТВЕТИТЬ
Мария
14 мар 2014 в 09:47

Да все маньяки в основном для знакомых добрые и отзывчивые. Я считаю, что 8 лет это очень мало для таких преступлений, слишком лояльно к таким "людям" у нас относится закон.

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2014 в 09:49

Да, немного странно. Прошло 10 лет. То есть девочкам стало по 18 лет и они сказали. А каким образом доказали спустя столько лет?

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2014 в 09:50

Непонятно - как мать в течении 4-х лет ничего не знала???
Или знала и молчала???
Не может 8-летний ребенок вести себя как ни в чем не бывало, если над ним совершают насилие!
На мой взгляд, что-то тут не так....

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2014 в 09:54

Жаль, мало дали. За педофилию - только пожизненное. Это не люди.... Так зачем их выпускать в люди, в социум?

ОТВЕТИТЬ
Graf777
14 мар 2014 в 09:54

Думаю, оклеветали мужика, потому и срок такой небольшой. Как можно говорить о том, что было в 2002 году? И уж тем более это доказать??? А как же срок давности преступления? 10 лет прошли уже вообще-то

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2014 в 09:56

Волосы на голове дыбом!!! Даже собственную дочь...Прямо как в моем любимом произведении "Вечном зове" Михаил Кафтанов изнасиловал свою дочь Анну, испортив всю ее последующую жизнь......

-хХх-
14 мар 2014 в 09:59

Я не понял - следствие по первому эпизоду сколько лет шло? Кроме заяв мамашек и потерпевших что-нибудь есть из доказательной базы?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2014 в 10:02

То есть в течение 4х(!) лет подряд человек совершал насильственные действия по отношению к ребенку, а мамаша после этого только спустя 10(!) лет подала заявление?? Мне кажется, кто-то бредит... То есть она как бы только щас об этом вспомнила что ли или как? Может у мамы вдруг только щас мотив какой-то появился, чтобы вспомнить внезапно о папиных грехах молодости...

ОТВЕТИТЬ
Павел_п
14 мар 2014 в 10:08

Такое чувство, что просто уже "бывшая" решила жестоко мужику отомстить.
В одном случае- эпизод 4- х летней давности, в другом- аж до 16 тилетней!!!!!!!!
Ныне девушке 24 года, и вот, её матушка обратилась с заявлением в суд!!!!!
Причём, всё это недоказуемо, и лишь на словах.
Что то думается, расследовать потщательнее, да её саму бы на 8 лет в каталажку

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2014 в 10:09

Клевета однозначно, человека знаю лично, с женой был конфликт (развод), через несколько лет Миша женился на другой и почти сразу после свадьбы заявление в милицию. Вот так.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
14 мар 2014 в 10:14

Как то странно...в 2010 стало известно о насилии над одной, в 2012 над другой, а посадили только в 2014...???

ОТВЕТИТЬ
444
14 мар 2014 в 10:18

В настоящее время быть мужчиной становится все опаснее и опаснее.Как доказали.Просто интересно? "Со слов"? Теперь за "слова" 8 лет дают? Какой у нас интересный суд,с его помощью можно ЛЮБОГО неугодного мужчину засадить,так, забавы ради,или тупо поржать,или отомстить за что-то...

ОТВЕТИТЬ
мухаха
14 мар 2014 в 10:29

Ситуации и мамаши разные бывают. Боялась мужа - угрожал, возможно, убить. И заявила, вероятно, не мамаша, а старшая подросшая дочь, когда узнала, что с ее сестрой происходит то же самое.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
14 мар 2014 в 10:38

Не понимаю, каким образом доказали изнасилование спустя 10 лет и 4 года, ведь для этого необходима гинекологическая экспертиза "по горячим следам", которая выявляет следы спермы, повреждения половых органов и т.п. Получается посадить можно просто со слов?

Иван
14 мар 2014 в 10:55

Я так понял, со слов матери потерпевших. И все. Не понимаю,только, как она "внезапно"перед его свадьбой об этом узнала.

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2014 в 11:08

Кто-нибудь обьясните , изнасилование и насильственные действия , это одно и тоже ?

ОТВЕТИТЬ
Мальчик
14 мар 2014 в 11:11

Сейчас самые не защищенные люди это мужчины. Потому что обвинить просто. С учетом охоты на ведьм закрыть тоже просто. Если не было допроса на полиграфе, всех лиц которые причастны. То вполне могли подставить мужика. Чтобы квартиру себе забрать и любовника в дом привести.

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
14 мар 2014 в 11:14

Мамашка вообще за соучастие должна пойти и быть лишена родительских прав, получается. Мужику за угрозы статью не приписали, т.е. со стороны мамашки было умышленное сокрытие преступления исходя из личных интересов, выходит. А если не знала - то лишение родительских прав, однозначно.

Мила
14 мар 2014 в 11:16

Маловато!за каждую по 8,еще куда не шло !что за ерунда творится с мужиками?традиционные отношения не устраивают уже?,а это из-за легкодоступности нынешних барышень!

ОТВЕТИТЬ
Ирина
14 мар 2014 в 11:30

Бред! Столько лет прошло. Скажите кто знает, с детьми проводили беседы психологи?

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2014 в 12:16

Я так понимаю, что железными уликами могут являться результаты экспертизы, видео, аудио свидетельства. Еще что то? Или я ошибаюсь и даже слова якобы потерпевших могут являться достаточным основанием чтобы посадить человека за решетку и сломать ему жизнь таким приговором? Так , для профилактики получается посадили, на всякий случай. Нет и не может быть свидетельств неопровержимых по прошествии такого длительного времени. Так за что же судья вынес обвинительный приговор?

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мар 2014 в 12:32

Бред какой то, не верю что этот человек мог такое сделать! Бывшей жене следует хорошо подумать о том что она совершила! Написать заявления с такими обвинениями после того как бывший женился! "Так не доставайся же ты никому!" Сломать человеку жизнь из мести - ужас!

ОТВЕТИТЬ
14 мар 2014 в 13:11

Я в полном восторге от комментаторов :)) Вообще не располагая никакой, по сути, информацией делать конкретные выводы! Потрясающе! Талант!

Свой
14 мар 2014 в 15:46

Пару лет назад статья была, как мужика(кажется в Барабинске) посадили за изнасилование. При том, что была куча свидетелей, что он в этот день и в это время был на работе у всех на виду и никак не мог отлучиться. Ничего не помогло, сидит.
Этот случай, похоже, из этой же оперы.

Фото пользователя
14 мар 2014 в 16:06

"Знаю лично, я его друг" - это не аргумент вообще.

Между прочим, доказано 4 эпизода. Именно доказано, и не со слов.
Педофилы всегда добрые и отзывчивые, самый сложный контингент для выявления.

ОТВЕТИТЬ
Не хочу гадать..
14 мар 2014 в 16:06

Гадать можно долго, мужчина может быть виноват, может не быть (подставили), может быть виновата и мать - если знала, но скрывала. Я лично знаю историю, когда моя школьная подруга подверглась приставанию отчима, ей на тот момент не было 14 лет, к счастью, он не был законченым психом и не совершил самых страшных действий, но травма у девочки была серьезная. В отсутствии матери тот полез к ней целоваться в губы и обнимать, трогать, говорить, что он любит её и поэтому живет с грымзой-матерью, хочет её. Этот человек жил с ней в одной квартире, был отчимом с 7 лет!!! Она испугалась, заплакала, тот её отпустил. Совести сразу уйти после этого из семьи у него не хватило. А девчонка сходила с ума, что мать ей не поверит ( и не зря) или возненавидит. В итоге она призанлась уже через полгода, мать ещё долго жила с этим человеком, толи не поверила, толи пофиг :0.... Расстались они года через 2, тогда мать ему припомнила этот случай, кричала, плакала, писать заявление на него правда не пошла. К слову девочка на тот момент была абсолютно ребенком - игрульки, подружки, с мальчиком никогда даже не целовалась. А мужик тот был тихий, добрый, всем помогал, работящий, забитый немного, думаю, на него никто никогда бы и не подумал, лет ему было около 45. Так-то..тихие, работящие..тоже могут.. И то, что мать вспомнила об этом при разводе - не означает, что она лжет..может она просто плохая мать.

14 мар 2014 в 17:09

Всегда было интересно, как расследуются дела о сексуальном насилии, произошедшем лет 10 назад? Никаких следов, прямых доказательств и т.д. как правило нет - разве что мужик видео снимал и оставил его специально. Есть слова потерпевшей... Ну и все по сути... А уж падчерице есть за что не любить нового мужа своей мамы - могла и оболгать...

guest
14 мар 2014 в 17:11

вы не хотите слышать, что девочка просто боялась сказать об этом даже маме. Что вторая девочка, сказав маме просто не могла долгое время сказать об этом кому-либо. не хотите слышать, что не подавали в суд два года именно потому, что ребенку столько времени понадобилось, чтобы хоть как-то прийти в себя (и только после работы психолога). Вы не слышите, что ребенку пришлось пройти через несколько дознаний, давать показания в прокуратуре в Новокузнецке, потом в прокуратуре в Новосибирске, потом в суде. Как? Как десятилетний ребенок мог говорить об этом? Да так, что куча матерых теток и дядек ее не смогли понять ее вранье? как ребенок мог рассказывать о том, о чем по сути не могла иметь даже представления? И для чего? Что бы помочь маме отомстить?

Данил
15 мар 2014 в 00:51

его бывшую жену, кторая и состряпала обвинение знаю даже дольше чем Мишу, и никогда не поверю в правудивость обвинения. Она ему жизнь начала портить исключительно после того как он собрался жениться на другой. Видел также и встречи Миши и его девочек после развода, по его приезду в Новокузнецк, из материалов дела следует что вменяемые ему действия он совершал ранее этих встреч. Так вот никогда не поверю, что дочка будет радостно встречать отца, лезть к нему на шею и на колени, если бы он такое с ней сделал. Миша держись!!!
(Слава)

Гость
15 мар 2014 в 00:54

А где вы нашли официальную информацию о пройденных девочкой дознаниях и данных показаниях? Нашла в сети уже кучу статей об этом деле, но нигде никаких достоверных фактов не опубликовано. Скажите, откуда у вас информация, где можно посмотреть?

15 мар 2014 в 04:53

Можете что угодно спрашивать, но изнасилование 12летней давности недоказуемо.

ОТВЕТИТЬ