28 января пятница
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (63)

Allexandro
13 мар 2014 в 20:21

Купил в МТС новую симку для использования в модуле сигнализации - когда покупал сказал продавцу, для чего мне симка и что мне нужен тариф без абонентской платы и что мне не нужны никакие сервисы. В итоге за месяц эта симка потратила примерно 400 рублей, начал разбираться, а к ней подключены "гудок", "Гороскопы", "Знакомства" и еще какая-то ерунда.
Это откровенный развод и мошенничество.

ОТВЕТИТЬ
Анна
14 мар 2014 в 13:50

внимательней надо быть! тема стара как мир! если какойто современный телефон, смартфон, то в нём конечно периодически всякие обновления происходят, и конечно через интернет! и оператор тут ни при чём, в первую очередь в телефоне в своём разберитесь или к производителю этого телефона обратитесь, а так то по невнимательности и в больший минус можно уйти

константин
20 мар 2014 в 08:11

Это еще что мы с супругой были все выходные дома!а вот в понедельник обнаружили что на ее счету не хватает ста рублей!начал разбираться оказалось что она за несколько секунд побывала в красноярске и воспользовалась там интернетом и тут же вернулась!оператор после первого обращения сказал что все верно так и было!только после второго обращения вернули деньги!а оператор тот что с яйцом!