7 декабря вторник
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (150)

Evgen
13 мар 2014 в 13:27

А дополнительные дороги или расширение имещихся дорого не планируют? А то уторм просто ужас - пробка начинается не доезжая кольца и на остальных выездах ситуация такая же. Власти - может сначала стоит изменить ситуацию с Дорогами, а уже потом расширять желые мысивы. Мое мнение запретить затройку масивов пока ситуация на дорогах не изменится, а то люди до учительской почти 2 часа добираются!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
13 мар 2014 в 13:29

Я может чего не понимаю??? Живешь в антисанитарии, переселяют в новый дом!!! Переселяют же не в криводановку или мошково!!! Нормальный район! Контингент видно сразу - почти все те жители идут с бутылками пива, будь то рабочий будь то и выходной. Особенно противно когда видишь мамаш с колясками. А вообще могу сказать - район ужасен. Уехать проблема, с парковками провал и т.д. Я когда покупал квартиру был на родниках, но после мой поездки в Карьер мочище - через 2 дня купил там квартиру! Добираться сложно но легче, народ добрее. В общем каждому свое. Но мне нравится то, что в 20 метрах от моего дома заельцовский бор, а не пустырь с высотками.

ОТВЕТИТЬ
Валерия
13 мар 2014 в 13:37

Читаю комментарии и диву даюсь!
Люди откуда у Вас столько злобы и зависти??????
Вы сами-то давно твердо на ногах стоите и в состоянии себя обеспечить жильем или быстренько заработать на него?????

ОТВЕТИТЬ
avokivon
13 мар 2014 в 13:57

так всегда было, старые дома в центре заменялись новостройками на окраинах, поройтесь в своей памяти, город растет

Юльчик
13 мар 2014 в 14:37

Народу, что-то всё не нравится, люди в разваливающихся домах живут их жалеют, власть плохая, вот людям дали жильё, опять плохо, снова власть плохая, не там дали, да хорошо что вообще дали, а не на улицу или в общежитие выселили

13 мар 2014 в 15:34

ну вот нам дают квартиры в этом доме,золотую горку из Дзержинского района переселяют,нормальный контингент переезжает,есть конечно и пьющие,а где их нет???

ОТВЕТИТЬ
Юлька с Родников
13 мар 2014 в 16:20

А мы их перевоспитаем!!!!)))))) не знаю, сколько по новостям не показывали жильцов ветхих домов, в полне нормальные люди, молодые семьи с детьми и пожилые нормальные пары, а дураков и пьяниц везде хватает! И отдельно АФАНАСИЮ: Вы, наверное, не в тех Родниках живете!!! Кто ж интересно Вас так запугал? Живем по 25 лет на Родниках, уже второе поколение покупают квартиры и в основном на тех же Родниках!

Елена с Родников
13 мар 2014 в 18:43

да, комментарии просто убийственные! Живу на Родниках почти 30 лет и очень счастлива здесь, ни за что бы не променяла! По поводу переселенцев здесь вопрос в другом, может эти люди и нормальные, но не все аккуратные. Те люди, которые всю жизнь жили в частных домах, ветхих домах привыкли засорять и загрязнять свою территорию (например, мусор огромными кучами складировать возле своего дома, или выставлять возле квартиры). Я просто боюсь представить, что может стать с моим любимым микрорайоном через несколько лет!

lisa
16 мар 2014 в 23:16

Живем в ЖД районе, переселяют на Петухова 95. Живем в пятером, жилая 51, переселяют в 42 кв., зато коридор большой. Наш дом выглядит лучше некоторых трехэтажек, а мэрии удобно было сделать его аварийным, чтобы никаким образом не улучшились жилищные условия. Нам и здесь не плохо, живем в центре, все рядом, а оттуда еще и уехать надо.

ОТВЕТИТЬ