25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (80)

13 мар 2014 в 11:06

Ребята, да спектакль это заради полных стадионов, как и в прошлом ПО. Что вчерашняя шайба-"дура" от Никулина, что Гарипов пропустил во втором матче первую шайбу, а потом наши "встали" - борьба, если и будет, пройдет только в последнем матче ПО. Смотрю на это как на цирк. Что, вчера Барсы лучше играли? Неа - это наши остановились совсем. Где был Энлунд, оформивший до этого хет-трик, где Лехтеря?

ОТВЕТИТЬ
Миа
13 мар 2014 в 11:07

Ну ребятки наши вчера были никакущие.Весь матч вату катали.За то какой был третий период...Никита Квартальнов взбодрил команду и болельщиков...АкБарс вчера заслуженно был закидан бумагой и бутылками,хоть это и не красиво со стороны болельщиков ,но сил терпеть вчерашний беспредел от товарища Никулина и людей в полосатом одеянии у народа нервов уже не хватило.Завтра надо грызть зубами лед ,но в Нск Сибирь должна вернуться с победой над АкБарсом.Удачи ребятам!

ОТВЕТИТЬ
группа товарищей
13 мар 2014 в 11:09

Верим в команду. Верим в тренера.

Никита красавец !

ОТВЕТИТЬ
Угу
13 мар 2014 в 11:30

max1972@ngs.ru, поддержу на все 100%. Вчера встал и вышел со стадиона с этого спектакля. Было так обидно наблюдать как сливают игру. Как забили первый гол, когда Барсы идут в пятером в атаку, а наши именно в этот момент поехали меняться, с трибуны это смотрелось комично. А какие голы летели, а какие броски наши наносили, не все конечно, но есть конкретные фамилии. У меня было дежавю с последней игрой в прошлом ПО с Авой. ОДин в один. АкБарс вообще никакой, игру показывают слабую. В общем шоу должно продолжаться, и это печально.

ОТВЕТИТЬ
ФуМанчу
13 мар 2014 в 11:32

Ак Барс выиграл прежде всего за счет командного движения - то, в чем Сибирь в первых трех играх была сильнее Ак Барса. При этом темп игры казанцы начали накручивать уже во второй половине первого периода, сдержав стартовый натиск Сибири. И хотя внешне в первом тайме до остроты не доходило, было заметно, как Ак Барс за счет движения "раскачивает" оборону Сибири, выигрывая свободный лед. Плюс быстрый гол в начале второго периода, удачная реализация большинства, необходимость Сибири раскрываться пособили развитию игры по АкБарсовому сценарию.
Помимо того, что АкБарс, наконец, нащупал верную нить игры, у Сибири, ИМХО, обозначилась еще пара дополнительных проблем. 1. Коскинен. Чувствуется его нервозность даже по первым трем удачным и почти удачным играм - плохо контролирует отскок, проблемы с фиксацией. 2. Проиграны вторые матчи спаренных игр, причем уступаем в движении - в втором матче в 3 периоде, правда, сами откатились Это можно списать на тактический просчет, но в четвертом матче уже вчистую переиграл соперник. Неужели проблемы с "физикой"?

maxx
13 мар 2014 в 11:34

Бред с оф. сайта ХК АКБАРС из новостной ленты: Зеркального отражения цифр, горевших на табло ЛДС «Сибирь» накануне, не получилось, а концовка спокойного в целом матча была омрачена хамским поведением игроков «Сибири». Сначала «царственный отпрыск» Никита Квартальнов, видимо специально ради этой провокации и выпущенный на лед, набросился на спокойно стоявшего за своими воротами Бурмистрова.

ОТВЕТИТЬ
шайба
13 мар 2014 в 11:47

портит все впечатление от игры комментатор трансляции. ОТС, поменяте его. Не допустимы такие комментарии как вчера на драку Квартального

ОТВЕТИТЬ
Виталий
13 мар 2014 в 12:51

Требую 20-тысячную арену!

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2014 в 13:04

Боевая, полезная игра.
В корне не согласен с теми, кто считает, что вчера Сибирь катала вату и сдалась без боя.
Ничего подобного. И вот почему:
1. В скоростях наши не уступали вообще;
2. В единоборствах если и уступали, то не фатально, лишь чтоб не переломаться;
3. По статистике сайта КХЛ из пятерых лучших по показателю +- ТРОЕ - игроки Сибири;
4. После такого количества голов всё равно бились до самой сирены и заколотили три рабочие шайбы (барс позавчера не смог этого сделать).
Ак-Барс это не Автомобилист или Амур, это серьезная именитая команда с длинной скамейкой мастеров и с огромным бюджетом. Это надо понимать. А наши долбят их абсолютно ни в чём не уступая.
Да, несколько наших игроков по классу и физухе не дотягивают до нужного уровня игры в ПО, поэтому провальчики случаются, а из за них и голы. Но что поделать - нет у нас денег оснаститься длинной скамейкой игроков высокого уровня.
Но тем приятнее победа (и моральная и физическая) над хваленым Ак-Барсом.
Что касается вчерашнего матча, то конечно же ОЧЕНЬ сложно настраиваться после такой победы: мозг понимает, но мышцы и мозжечок сами предательский расслабляются независимо от команды мозга. По себе отлично это знаю.
После 2-0 Квартальнов верно оценил ситуацию, поберег основного голкипера и дал набраться опыта молодежи. Это тоже ОЧЕНЬ необхдоимо.
Вперед, побеждать АкБарс, проходить в следующий круг!!! А мы подержим!!

Алексей
13 мар 2014 в 13:10

Сбор бобла с народа неужели непонятно. Чем дольше они будут играть тем больше соберут денег. Сценарий уже прописан и победитель тоже!!! Не думаю что у Сибири хватит денег победить!)

ОТВЕТИТЬ
Zotoff
13 мар 2014 в 13:33

А мне игра не понравилась. В атаке вообще катастрофа была, двое в зоне соперника, трое за синей линией. Наверное, как раз пытались играть до ошибки соперника, но нервы сдали после разгрома и напропускали, а с первой шайбой Коскинен подвел(( Только в третьем периоде и начали играть, когда все решено было. Теперь с нуля, до двух побед. Игроки Казани упали в моих глазах ниже плинтуса, особенно Свитов с Никулиным.

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2014 в 14:49

нормально ак барс ты все-таки двухкратный чемпион

ОТВЕТИТЬ
13 мар 2014 в 16:23

Смотрите какая синхронность "Запада" и "Востока" по сериям в матчах, т.е. есть смысл следить как "Запад" с играет, что бы знать как играемым мы )))

Фото пользователя
13 мар 2014 в 18:40

Господа и дамы,сколько можно слушать и терпеть то как коментирует матчи на ОТС Дорошенко? Он явно не своим делом занимается...К концу матча просто голова опухает от его "языка без костей"... Как спокойно ,по теме, коментировал Виталий Иванович Стаин. Ничего лишнего не говорил,все по игре,по теме.... если убрать изображение то все равно понятно что происходит на площадке... А Дорошенко с Ярыкаловым болтают меж собой про погоду,а игру не коментируют...и еще видно, что Дорошенко плохо знает правила хоккея,ну как так можно?:(((

Загрузка...