13 июня воскресенье
СЕЙЧАС +13°С

Подготовка к 8 марта обернулась коллапсом на дорогах Новосибирска

Поделиться

На минувшей неделе пробки на дорогах Новосибирска дважды достигали 9 баллов, накануне 8 марта высокая загруженность дорог продержалась около 1,5 часов.

Как сообщила представитель компании «Яндекс» по Сибири и Дальнему Востоку Ольга Молодан, светофор Яндекс.Пробок показал 9 баллов в понедельник, 3 марта, и в предпраздничную пятницу, 7 марта. Со вторника по четверг в часы пик загруженность дорог находилась на уровне 7 и 8 баллов, в выходные дни загруженность города не превысила 3 баллов.

«Пробки накануне праздников – обычная практика в крупных городах. Серьезные заторы начинают появляться в середине дня, и сложная ситуация на дорогах сохраняется до завершения вечернего часа пик», — отметила представитель «Яндекса». По данным Яндекс.Пробок, утром 7 марта общая загруженность дорог Новосибирска оценивалась в 6 баллов, к 13:30 пробки достигли 7 баллов, к 15:30 — 8 баллов, а к 16:30 — 9 баллов.

«Уже с 18:30 на дорогах города стало чуть свободнее. Вечером дорожная ситуация в городе напоминала традиционный пятничный коллапс: до 19:00 продержались 7 баллов, а затем загруженность пошла на спад. Окончательно свободными дороги стали лишь после 21:00», — добавила Ольга Молодан, напомнив, что в прошлом году накануне 8 марта загруженность новосибирских дорог достигла максимума — 10 баллов.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...