17 января понедельник
СЕЙЧАС -1°С

Хоккей: «Сибирь» проиграла второй матч плей-офф в Казани

Поделиться

Вчера, 9 марта, во втором матче первого раунда плей-офф Континентальной хоккейной лиги новосибирская «Сибирь» проиграла в овертайме казанскому «Ак Барсу» со счетом 2:3 (1:0, 1:0, 0:2, 0:1).

По данным официального сайта «Сибири», новосибирцы начали с быстрого гола, через 15 секунд после начала матча забил нападающий «Сибири» Дмитрий Моня. Автором второй шайбы в ворота «Ак Барса» стал Дмитрий Кугрышев, он забил на 40-й минуте, когда команда играла в большинстве.

В третьем периоде хозяева вернули интригу игре: на 46-й минуте они забросили свою первую шайбу, а на 60-й сравняли счет. Матч продолжился в овертайме, который завершился на 68-й минуте, когда «Ак Барс» забил третью шайбу — 2:3.

«Жаль, что немного нам не хватило дотерпеть. «Ак Барс» играл напористо, чуть-чуть нам не хватило для победы. Борьба была проиграна в конце. «Ак Барс» — молодцы, где-то ошибки были наши. Едем домой, там будем играть», — передает слова главного тренера «Сибири» Дмитрия Квартальнова издание «Р-спорт».

Счет в серии по итогам матча составляет 1:1, команды будут играть до четырех побед. Третья и четвертая игры состоятся 11 и 12 марта в Новосибирске.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter