23 сентября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Volvo разбилась в лобовом ДТП с фурой по пути на горнолыжный курорт

Поделиться

Вечером 7 марта на трассе Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий в лобовом столкновении с фурой погибли водитель Volvo и ее пассажир, еще два человека, в том числе 5-летний ребенок, попали в больницу.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, авария произошла 7 марта в 21:20 на 146-м км трассы. По данным полиции, женщина-водитель Volvo пошла на обгон и на встречной полосе столкнулась с фурой, после чего в фуру врезался ехавший сзади грузовик. 

Водитель Volvo и мужчина, находившийся на заднем сиденье иномарки, скончались на месте аварии. Еще двое пассажиров — женщина и 5-летняя дочь погибшей — доставлены с различными травмами в одну из больниц Кемеровской области. «По предварительным данным, ребенок, находившийся в момент ДТП в детском автокресле, получил сотрясение головного мозга. Водители грузовых автомобилей не пострадали», — добавили в полиции. 

Подробности аварии предстоит выяснить полиции. По предварительной информации, водитель и пассажиры Volvo ехали из Новосибирска на горнолыжный курорт.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...