9 декабря четверг
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (38)

ребзя!
7 мар 2014 в 10:46

Почему теплотрасса выполнена из сгорающих материалов? пенопластом ее что-ли утепляли?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2014 в 10:47

БОМЖ, наверно прикурнул малёха. И жалко его (сколько их таких по городу в теплотрассах живёт) - и ничего сделать невозможно, ибо (как я убедилась пообщавшись с одним экземпляром) - БОМЖ - это образ жизни и мыслей (пьяных зачастую)

ОТВЕТИТЬ
Давид Маркович
7 мар 2014 в 10:53

Возростная школа бездомных понижается и это становится повседневной, обыденной картиной видя их на улице. Но, федеральные службы службы курирующие и отвечающие за данные ситуации не спешат что либо изменить. Работу свою выполняют без интузиазма. если такое ЧП происходит в мегаполисе.

ОТВЕТИТЬ
наблюдатель
7 мар 2014 в 11:29

и таких будет все больше и больше, вы почитайте коменты, если у кого проблема с жильем, сгорел дом, или признали незаконной постройку, в один голос кричат идите берите ипотеку, а люди столько не получают!!!!! по скитаются по съемным квартирам и в теплотрассу пойдут кто морально послабей....

ОТВЕТИТЬ
molot
7 мар 2014 в 11:58

очень жаль молодого человека. останется инвалидом никому не нужным. чтог скажут социальные службы мэрии?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2014 в 13:29

У меня был один знакомый "бомж", с психической справкой.
Представьте только: молодой человек, руки ноги есть, ни работы, ни жилья, ни средств к существованию.
Пошёл в общество "Социальной защиты", там ему подобрали работу - убирать со столов в одной из кафешек города, одели в приличный секонд-хенд, выглядищий достаточно пристойно, дали койко-место в общежитии на окраине Новосибирска.
Парень поработал две недели и сказал - "Не моё это" и уехал автостопом в другой город.
А чем, по-большому счёту отличаются от бомжей наши студенты?
Один мой друг, у которого родители после распада СССР остались в Казахстане, вылетел с учёбы на "бюджете", соответственно потерял место в общаге. Бомж? Да ещё какой! Играл в переходе метро на губной гармошке, потом нашёл работу, жильё, через время закончил универ.
Так что всё от человека зависит. Государство готово помочь всегда, уж поверьте, если человек захочет, то он не останется на улице, без одежды и средств к существованию.
Все ошибки совершаем мы сами и не надо искать виновных.

ОТВЕТИТЬ
Денис
7 мар 2014 в 15:22

Ребята не зарекайтесь, сейчас у Вас есть где жить и семья, а завтра можете попасть в немилость к руководству, в долги к банку, лишиться конечностей или психического здоровья и на этом все финиш, искренне жаль бомжа, но руки ему не подам при встрече, ибо деньги нужны самому!

ОТВЕТИТЬ