20 октября среда
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (83)

7 мар 2014 в 10:45

Место там такое, светофор до остановки и после. Все перебегают между светофорами. Водители частенько один из светофоров игнорируют.
Наказывать на по полной.

ОТВЕТИТЬ
плохой
7 мар 2014 в 10:46

А вы посмотрите,что вообще творится на ул.Доватора. Поток транспорта непрерывный,улица узкая,не чистят ее толком.Сгребут снег на сторону и готово.Раз за зиму ротором на сторону скинут.Остановки не чистятся вообще.Обществнный транспорт в карманы не заезжает.Если автобус остановился на остановке значит вся улица остановилась. У " Монетки" и сбербанка машины стоят на тротуаре и газоне. Между этими машинами мамаши с детьми снуют.Потому,что рядом детская поликлиника и к ней можно пройти или через эти машины или в доль магазина по тротуару.Но там лестницы нечищеные. Попробуйте с санками или колясками там пройти.Вот и лезут под машины,хотя на тротуаре.

горожанка
7 мар 2014 в 11:16

Перекресток этот безобразный, даже когда пешеходам зеленый горит многие водители общественного транспорта игнорируют его отъезжая в это время от остановки. Я ни в коем случае не оправдываю мальчика перебегавшего дорогу в не положенном месте, но там ситуация и в самом деле безолаберная. На обочине, где светофор стоит, вечно такой гололед, что хоть на коньках катись. Сколько раз в администрацию Дзержинского района звонили и ничего не меняется.

600
7 мар 2014 в 11:29

Я не удивлюсь, если он еще попытается подать в суд на этого мальчика, дескать, ему машину "помяли". В последнее время это модно. Мало человеческого у людей осталось.

мирумир
7 мар 2014 в 11:47

Ну что все кинулись осуждать не зная дела. Почти уверен, что водитель остановился, вышел выяснить в чём дело, а пацан сказал что всё ок (дети в такой ситуации понимают что сами нашкодили). Водитель уехал, а потом подоспели сердобольные очевидцы, заботливые родители (которые почему-то не объяснили как дорогу переходить) и подняли хай. Водитель, увы, всё равно не прав, однако не стоит в него копьями кидать.

ОТВЕТИТЬ
alexelus
7 мар 2014 в 11:57

По словам очевидца, (благодаря которому был установлен водитель), мальчик спрыгнул под авто с бокового сугроба, авто ехал километров 20 в час, ударившись об машину, мальчик дал дёру, и поймать его не смогли. Поскольку дорога там всего двухполосная - водитель постоял пару минут, стала образовываться пробка, пацан сбежал, он записал координаты очевидца, дал ему свои и уехал. А уже позже, родители привели мальчика в больницу. Так что водитель конечно виноват, что уехал, надо было стоять, вызывать гаи, и ждать до победного, а транспорт как-нибудь объехал бы Доватора, она на этом участке короткая, объехали бы по Есенина.

7 мар 2014 в 11:58

Я водителя не оправдываю. Получилось ДТП - остановись, окажи, вызывай, разбирайся. Но как почитаешь - все такие хладнокровные, уровновешенные, стрессоустойчивые, положительные. Еще неизвестно как бы каждый из нас поступил бы. И я в том числе.

ОТВЕТИТЬ
ЛИНА
7 мар 2014 в 12:17

Я пошла в магазин. Муж с собачкой Тойкой остался а машине. Возвращаюсь. Стоит джипяра, водитель громила 35 лет, муж с собачкой на руках. Тойка выскочила в форточку за мной и оказалась под колёсами джипа. Мы её лечили 3 месяца. Снимки, уколы, лекарства и пришлось купит клетку. Водитель претензий не предъявил.Но каждые 10 дней звонил. Разговаривала с ним, так как БЫЛИ МЫ ВИНОВАТЫ и это понимали. Но были удивлены, когда нам этот водитель отдал 15 000 рублей. Это всё, что было потрачено на лечение собаки. Заставил взять со словами- Ваша собака сделала меня ВНИМАТЕЛЬНЕЕ. Спасибо И делайте выводы.Остановился, Дал визитку. Взял телефон.Оплатил лечение. И это собачке в 2,5 кг весом хозяева которой пенсионеры и просто КУ-КУ. А тут ребёнок один с тупой раной в живот.Водитель не КУ-КУ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мар 2014 в 14:02

Водитель остановился, вышел из машины и шел за мальчиком, предлагал довезти до дома и до травмы. Мальчик находился в шоке по всей видимости, так как плакал от испуга и на эти предложения никак не реагировал, а лишь шел (как мог) в сторону своего дома.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
7 мар 2014 в 14:28

Вот так ведут себя большинство пешеходов на проезжей части.
https://www.youtube.com/watch?v=b7SoYhkx6uE
17 нарушений ПДД за 10 минут.

ОТВЕТИТЬ
ЧЕК
7 мар 2014 в 15:06

Не оправдываю водителя, но своё мнение выскажу: как правило водители транспортных средств попавших в аварию совершают бегство с места ДТП по причине того, что не верят в объективное расследование причин со стороны дознавателей.

Фото пользователя
7 мар 2014 в 16:53

Мальчик сбежал,водитель,соответственно уехал,ну не бегать же за потерпевшим. Пришел мальчик домой,рассказал родителям,и пришла маме мысль деньжат срубить по легкому, вот и все история.

ОТВЕТИТЬ
1/
7 мар 2014 в 18:45

С большим трудом, но всё-таки могу понять 20-летнего пацана, который скрывается с места ДТП. Но 57-летний мужик?! Дед практически. Неужели у него нет детей или внуков? ПОЗОР!!!

Загрузка...