Все новости
Все новости

Женские программы для похудения заинтересовали мужчин

Поделиться

Любимый новосибирскими женщинами клуб эффективного похудения и коррекции форм «Ваку Клуб» открывает второй центр на левом берегу, по адресу на пр. Карла Маркса, 47/1!

Инновационные вакутермальные тренажеры теперь доступны жительницам двух берегов города. Эффективность тренажеров VacuTerm основана на прямом воздействии на проблемные зоны без давления на суставы и перегрузок для кровеносной системы. Инфракрасные лампы способствуют быстрому прогреву мышц и подкожного жира и последующему избавлению от лишних объемов, целлюлита. Вакуум ускоряет процессы метаболизма и стимулирует кровообращение, за счет чего клетки получают лучшее питание, кожа становится более увлажненной и упругой. За 15 минут занятий вы сжигаете до 400 калорий!

Помимо вакутермальных тренажеров в новом «Ваку Клубе» на Карла Маркса, 47/1 вас ждут кабинет лимфодренажа, ИК-одеяло и обертывания, а также (впервые в «Ваку Клубе»!) сауна и кедровая бочка.

В «Ваку Клубе» исполняются самые заветные женские желания о стройном теле и подтянутой красивой коже!

В новом «Ваку Клубе» на Карла Маркса, 47/1, как и в уже широко известном клубе на ул. Романова, 39, действует акция, приуроченная к 8 Марта: приобретая подарочный сертификат, вы получаете бонус 25 % от стоимости сертификата на депозит. Это отличный подарок для самой себя в преддверии теплого сезона и, конечно, идеальный презент к празднику для любимой женщины. Акция уже успела вызвать интерес многих новосибирских мужчин, и потому «Ваку Клуб» призывает поторопиться: подарочных сертификатов осталось не так много!

Подробности акции: по телефону (383) 319-66-96 и по адресу пр. Карла Маркса, 47/1.

Центр коррекции фигуры «Ваку Клуб»:

Правый берег:

ул. Романова, 39, 1-й этаж

тел.: (383) 319-66-96


Левый берег:

пр. Карла Маркса, 47/1

тел.: (383) 255-06-96

Подробная информация — на сайте vacuclub.com

Не является медицинской услугой

На правах рекламы

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter