19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)

If
6 мар 2014 в 17:53

Очень познавательно бы было узнать, в какое время дня происходили изнасилования

ОТВЕТИТЬ

Все преступления совершались вечером в Ленинском районе... И куда, только смотрят полицейские патрули и народные дружинники?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 мар 2014 в 17:57

Не хочу никого обидеть но Ленинский район опять впереди планеты всей...( Возле монумента Славы происходит очень много преступлений. Разбой,хулиганство,грабеж и износилования еще оказывается.. Полиция в Ленинском есть вообще???

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2014 в 18:13

Молодых (и не очень) девушек лучше встречать родственникам у остановки. Бывали случаи и посерьёзнее изнасилований.

ОТВЕТИТЬ
Просто горожанка
6 мар 2014 в 18:31

А почему мы о насильниках всегда узнаем, когда их уже поймали и когда уже искалечено несколько человек (еще хуже - детей)? Почему нам никто не объявляет: Осторожно! В этом районе появился насильник!! Может, если население будет начеку, то их и поймать можно будет быстрее, и лишних жертв можно будет избежать? Родители проведут беседу с детьми, девушек будут встречать мужья или отцы. При нынешних средствах массового оповещения населения, это не составит труда. А у нас, как всегда, только сарафанное радио работает.

ОТВЕТИТЬ
ЕВГЕНИЯ
6 мар 2014 в 19:00

Наши сотрудники полиции, видят только когда пиво пьют на лавочках! с ребенком часто там гуляю и несколько раз наблюдала , как только молодеж сядит на лавочку или откроет пиво так сразу бегут и все видят.. если не ошибаюсь на монументе есть камеры по которым в бутке просматриваются все действия!!! НО!!! как мужик пьяный ходит и до девочек пристает, не ведят!!

ОТВЕТИТЬ

Насилие и уличные грабежи это самые страшные преступления, и за них должны давать огромные сроки. Ибо именно из за них родители боятся выпускать детей вечером одних.

ОТВЕТИТЬ
Левобережник
7 мар 2014 в 11:02

Есть сомнения. Живу рядом с "Монументом славы", это отнюдь не густые заросли и рядом не трущобы. Возле парка опорный пункт полиции, в парке можно встретить патруль, вечерами очень много народу. Может быть пострадавшие сами были не против следовать за случайным знакомым?

ОТВЕТИТЬ
Таня
7 мар 2014 в 11:43

А почему в парках не дежурят наряды хотя бы летом когда много народу гуляет.Я вот живу возле бульвара Петухова и за 22 года ни разу не видела там наряда полиции .Хотя очень много народу гуляет и не всегда трезвых

Загрузка...