18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Названы 9 самых неуловимых автобусов февраля

Поделиться

Муниципальный Центр управления городским автоэлектротранспортом в Новосибирске (ЦУГАЭТ) назвал маршруты, на которых перевозчики допустили в феврале максимальные простои на остановках и невыходы в вечернее время.

Как сообщила сегодня директор МКУ «ЦУГАЭТ» Ольга Рязановская, максимальные сбои в расписании допустили ряд перевозчиков на автобусных маршрутах № 21, 5, 53, 27, 3, 6, 61, 35, 57. По маршрутным такси наибольшее число нарушений в графике движения допустили отдельные перевозчики, работающие на маршрутах № 5, 33, 12, 53, 57, 80, 48 и 18.

Специалисты ЦУГАЭТ оценивали среднедневное количество рейсов, фактически выполненное перевозчиками, а также смотрели на число машин на маршруте в 20 и 22 часа. Так, в десять часов вечера у отдельных перевозчиков на автобусных маршрутах № 53, 27, 35 и маршрутных такси № 33, 12, 53, 48 машины отсутствовали в принципе.

«Поступают многочисленные жалобы от населения: на работу в вечернее время, на отстой на узловых станциях по линии метро», — напомнила Ольга Рязановская перевозчикам. Она признала, что усиление контроля за перевозками дает результаты, и призвала самих перевозчиков «выходить дежурить» и «заставлять своих водителей соблюдать графики движения».

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...