19 апреля понедельник
СЕЙЧАС -6°С

Пятеро подростков устроили погром в вечерней электричке

Поделиться

Транспортная полиция в Новосибирской области завершила проверку по факту порчи электрички, в погроме винят пятерых подростков.

Как сообщили в пресс-службе УТ МВД РФ в Сибирском федеральном округе (СФО), в линейном отделе МВД России на станции Инская завершена проверка по факту порчи в январе железнодорожного имущества. Пятеро подростков из села Буготак устроили в вечерней электричке Изынский – Новосибирск» настоящий погром.

По материалам проверки, 13-летние мальчики, находясь в последнем вагоне электрички, выломали в нем сиденья, порезали на сиденьях обшивку, сломали раздвижные двери и даже раскурочили железные полки, предназначенные для сумок. «Так как в электропоезде почти не было пассажиров, юные варвары пробежались еще по нескольким вагонам и также порезали в них сиденья», — отмечается в сообщении.

Подростки объяснили свой поступок тем, что таким образом они «убивали время», развлекали себя. Из беседы с родителями подростков выяснилось, что их дети большую часть времени проводят на улице, пропускают уроки в школе, из-за плохого поведения некоторые из них состоят на внутришкольном учете.

В итоге родители подростков привлечены к административной ответственности за ненадлежащее воспитание детей.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...