20 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

Полиция и волонтеры разыскивают пропавшего 23 февраля мужчину

Поделиться

Поделиться

Полиция и добровольцы разыскивают пропавшего новосибирца Евгения Ускова — накануне исчезновения он звонил родственникам с просьбой одолжить крупную сумму денег.

Объявление о поисках 40-летнего Евгения Алексеевича Ускова появилось накануне в официальной группе в социальной сети «ВКонтакте». Как подтвердили НГС.НОВОСТИ в ГУ МВД РФ по НСО, мужчина действительно с 23 февраля числится пропавшим без вести — никакой информацией о том, где он может быть сейчас, не располагают ни полицейские, ни родственники.

Как рассказал корреспонденту НГС.НОВОСТИ дядя пропавшего Владимир, Евгений Усков работал в грузовой компании на ул. Петухова приемщиком грузов. В день исчезновения, 23 февраля, он позвонил родному дяде с просьбой дать ему на время 10 тысяч рублей.

Последними Ускова видели коллеги: в обед воскресенья он вышел из офиса, расположенного по ул. Петухова, 35/2 — с тех пор его местонахождение неизвестно. Пропавший среднего роста (174 см), плотного телосложения, волосы темные, слева на носу — шрам. Был одет в пуховик светло-болотного цвета и черные утепленные джинсы. С собой у него был только паспорт. Всех, кто знает о местонахождении Евгения Ускова, просят позвонить в полицию по телефонам 232-15-79 или 02.

НГС.НОВОСТИ

Фото предоставлено поисковым отрядом «Лиза Алерт. Новосибирск»

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter