5 августа четверг
СЕЙЧАС +15°С

Новосибирск ждет 25-градусный мороз на 8 марта

Поделиться

Во второй декаде марта в Новосибирске сильно похолодает, но уже в третьей декаде температура может повыситься до

градусов.

Как сообщил начальник департамента по ЧС и мобилизационной работе мэрии Данияр Сафиуллин, среднемесячная температура воздуха в марте ожидается на уровне –6…–8, что выше нормы примерно на 2 градуса. С вечера 7 марта и до 11 числа температура понизится вплоть до –25 в ночные часы, но уже 12 марта будет –16…–17 ночью, днем –8…–9 градусов.

Вторая декада марта будет холодной — днем до –17, местами до –22, а в ночные часы температура понизится до –21…–26, местами до –37, но возможно, прогноз и не оправдается, выразил надежду глава департамента. В третьей декаде потеплеет до –7…–12 ночью, –1…–6 днем, максимально возможная температура будет на уровне +6 градусов. Снег и мокрый снег предполагается в большинстве дней первой и второй декады, отдельные выпадения осадков будут и в конце марта.

По словам начальника Западно-Сибирского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды Валерия Григорьева, запасов снега в Новосибирске на 30–40 % больше нормы, но критических подтоплений не будет, пообещал он.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...