20 января четверг
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

4 мар 2014 в 18:44

Да какая война.не будет войны,уже и у нас поклонники канала Дождь появились,идите в армию служить Родину защищать и повышать патриотическое воспитание.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2014 в 19:20

как то странно что плакаты против войны, а не за мир! наверное поэтому и их и сорвали.

Фото пользователя
4 мар 2014 в 19:32

«Ни один факультет не имеет к этому отношения, никто это специально не устраивал» - не надо ля-ля, в универе столько камер - Дом-2 обзавидуется.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
4 мар 2014 в 19:40

Ну значит в стране не всё так плохо если повесили призывы к миру на фоне военной истерии.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2014 в 20:07

Есть время разбрасывать камни, и есть время их собирать. Главное это время не перепутать. Цитаты надо на другие темы вывешивать. Патриотизм, сострадание ближнему, соблюдение законов. Люди попросили о памощи, это трудно помочь? если трудно не помогай, но других за это не гноби.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2014 в 20:08

А почему тайно-то развесили? Что это: претензия на ПОСТУПОК или малодушное цитирование благих мыслей в замочную скважину? Благородство из под тишка?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2014 в 21:57

Я бы на месте пресс-службы НГПУ гордилась, что студенты не дураки и классиков читают)

Фото пользователя
4 мар 2014 в 22:16

А как же Освободительная война? Оправдывает? А где граница между Освободительной и Нападательной? Кто решает?

tok
4 мар 2014 в 23:10

ну дык, истерия среди таких любителей сладкой жизни, боящихся призыва.
нормальный люди не верили в возможность войны.

Аз бука
5 мар 2014 в 09:17

В свое время спокойно вешали и стенгазеты и плакаты и в главном корпусе, и на ФРЯиЛе и проблем не было. Для чего расследование? Неладно что-то в НГПУ-шном королевстве......

ОТВЕТИТЬ
5 мар 2014 в 09:57

Думаю, вы не совсем понимаете проблему. То, что студенты знают цитаты классиков всех порадовало, но не порадовали шумиха в СМИ вокруг этого и вовлечение университета в обсуждение непростой ситуации с Украиной. Устроили акцию студенты, а спрос с сотрудников вуза. И вам не кажется странным совпадение появление плакатов о войне и ввод войск - как-то одновременно все получилось.
А массовое размещение объявлений без согласования с администрацией запрещено. И не мешайте в один котел акцию по всему университету с расклеиванием плакатов и поздравление с 8 марта.

ОТВЕТИТЬ
Мария
5 мар 2014 в 10:07

А зачем цитаты Манна и Цицерона согласовывать с администрацией вуза? Очень актуальные цитаты, а студенты молодцы, проявили гражданскую активность.

ОТВЕТИТЬ
Galina
5 мар 2014 в 10:42

Дело не в том что цитаты плохи или хороши, а в том что закон превыше всего, тогда будет порядок. Согласуй с администрацией и вывешивай все что хочешь! А иначе бардак и анархия.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
5 мар 2014 в 11:42

Вообще, если вуз реально начнет расследование - вот это будет повод задуматься всем.
Куда мы докатились. Куда вузы опустились, что боятся любого, самого безобидного повода проявить мнение. Вот на днях преподавателя МГИМО уволили за статью в блоге.
Слушают бред от минобрнауки и покорно кивают, да еще при этом работают за копейки и это же рабство воспитывают в студентах. Преподаватели вузов всегда были самые вольные, самые прогрессивные люди, которым и король не указ, если глуп.
Попробовал бы какой-то канцлер Гегелю указывать, что ему преподавать.

ОТВЕТИТЬ