30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

4 мар 2014 в 07:44

видимо одноразовый)))

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2014 в 08:39

не понимаю.. зачем такое покупать ?

a_pril
4 мар 2014 в 09:53

Есть у меня подруга - "фанат" кнопочного телефона, чем дальше, тем больше она сама себя уговаривает, что ей не нужен смартфон. Выглядит забавно) Особливо, мне всегда аргументация нравится: зато я его заряжаю раз в 3 дня - неделю. Вот это я понимаю преимущество, у нас ведь с электричеством проблемы, розеток нигде нет, а поставить вечером заряжаться телефон задача непосильная)

ОТВЕТИТЬ
kanclerkoba
4 мар 2014 в 10:19

У меня есть и 5 айфон и Хуавей, правда не за 500, а за 10000 рублей. Принципиальной разницы между двумя аппаратами не почувстовал.
Из плюсов Айфона - шторка для включения безвучного режима, более приятный интерфейс.
Их минусов - быстрее разряжается и убогие материалы, из которых сделан телефон.
Но это оба дорогих смартфона. Что может быть доброго в смартфоне за 500 рублей - не представляю.

ОТВЕТИТЬ
ТрубадуR
4 мар 2014 в 10:23

Операторскими версиями дешевых смартфонов могут пользоваться только совсем нетребовательные люди. После нормальных Самсунгов и Айфонов на всякие Билайн-смарты и Мегафон-логины я смотреть не могу. Хотя нет, погремушка от Мегафона подойдет ребенку, чтобы не жалко было разбить или потерять, потому что цена 1370, а не 2590. А ещё лучше какой-нибудь Explay N1 или другого Noname-китайца взять. Цена может и выше Мегафона будет, но зато нет залочки на оператора.

ОТВЕТИТЬ
Константин
4 мар 2014 в 10:53

Подскажите что за модель телефона Huawei ?

ОТВЕТИТЬ

А я ребёнку взял такой. 2 ядра справляются с работой. А насчёт предоплаты безлимита на 7 месяцев: за 300 рублей 1 Гиг и минут за глаза + СМС! Я всё-равно этот пакет покупают ежемесячно. Теперь на пол года забыл про абонентскую плату. И заявление сейчас писать не надо на разблокировку. Сразу в салонах пишут на бумажке код и вкладывают в коробочку с чеком. Конечно, 4-х дюймовый экран батарею сжирает, когда ребёнок смотрит ю-туб. К обеду он уже вне доступа(когда один дома, естественно). А так, свои 500 отработает. И не жалко!!!

ОТВЕТИТЬ
Женя
4 мар 2014 в 11:09

Тоже похвастаюсь.
У меня старый древний HTC HD2. модель 2009 года. хожу с ним уже 5й год (5 лет для телефона это Очень много) и он до сих пор актуальный на фоне "новых" китайских моделей.
Экран больше, фотокамера лучше, батарея держит дольше, оперативной памяти столько же, единственное процессор устарел-1ГГц всего.
При этом у меня стоит последний андроид и ничего не тупит и не лагает. Даже Асфальт 8 идет сносно.

ОТВЕТИТЬ
Славкин
4 мар 2014 в 11:09

Кто бы знал, как меня раздражает, когда соберется компания - и начинают все ерзать по экранам. Прямо срочное дело появилось в интернете! В итоге собрались не для того, чтобы пообщаться, а чтобы впериться в смартфоны.

Я не ретроград и далеко не нищий. Но у меня самого обычный кнопочный телефон, который не страшно уронить, дать ребенку годовалому поиграть, по которому быстро смогу позвонить, не нажимая случайно вконтакте, музыку и папку с фотками. Зачем превращать себя в киборга?

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2014 в 11:31

У меня смартфон марки Huewei за 3000 рублей, зарядки надолго хватает, "приятная дрожь" легко отключается в меню, а в интернет через телефон я не захожу и не собираюсь, для этого компьютер есть. Я очень довольна, а "айфон" я бы бесплатно не взяла, зачем мне эта дрянь нужна? У меня телефон для связи и музыки, а не для игрушек.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 мар 2014 в 11:34

Наконец-то операторы постепенно доходят до Европы и Штатов, где телефоны раздают или отдают за минимальную плату с привязкой к контракту. Надеюсь, тенденция продолжится и операторы начнут "раздавать" топовые модели известных производителей. В принципе, рынок к этому идет.

ОТВЕТИТЬ
мммм
4 мар 2014 в 11:48

Как вы все достали, заняться больше нечем, чем телефонами меряться, у одного круче и дороже, у другого старая добрая нокиа. Да всем пофиг.

4 мар 2014 в 12:47

Хороший вариант. Была бы потребность в смартфоне новом - обязательно взял бы и на этот тариф с удовольствием пересел бы. Тариф у меня аналогичный от МТС - чуть дешевле и без включенных смс. Разницы особой нет - у меня в среднем те же 250-300 рублей в месяц выходит в итоге. Так что деньги , отданные за тариф более чем нормальные. От телефона глупо ждать чудес за такие деньги. Но 2 ядра и 4 дюйма экран - это уже очень неплохо.

Евгений
4 мар 2014 в 16:02

"Одна из фирменных фишек «Смарта» — приятная вибрация при вводе текста."
Аха-ха, вот уж инновация, так инновация!

А вообще, смартфон, это такое устройство, при покупке которого не нужно гнаться за дешевизной.
Нормальный смартфон стоит 15-25 тыс. руб. Это факт. И нижняя планка - это позапрошлогодние флагманы. Все что дешевле - вторсырье. Чудес не бывает.

ОТВЕТИТЬ
4 мар 2014 в 16:05

у меня 5s слава богу не в кредит, жена тоже спрашивает, зачем мне очередная игрушка:)

Северина
4 мар 2014 в 16:43

А я себе Jollу купила

ОТВЕТИТЬ
Виталий Викторович
4 мар 2014 в 16:58

Это вы ещё китайфоны не разглядели.
До 5000 рублей практически любой смарт чуть слабее флагманов от монстров.

Просто за понтами многие гонятся.

Про кнопошные телефоны.
Разумеется они удобнее, если надо только звонить.
Но увы, приложения запускать они не могут, навигации/2gis в них быть не может, скайпа/вотсапа и прочего в них нет. Камера как правила никакая.
А иногда приходится в дороге и курс валюты по пунктам посмотреть, или адресок магазина глянуть.
А иногда срочно написать кому-то или тыкнуть где-то в интернете на очень важную кнопку.
И всё это экономит деньги и их зарабатывает.

4 мар 2014 в 17:35

Вот лежит на столе смартфон «МегаФон Login».
Жена купила родителям и пыталась их научить передавать данные по горячей, холодной воде. Я неделю не вмешивался, а только смотрел.
Результат 100% отрицательный.
Решил я поюзать сей дивайс.
....... Через 20 минут тыканья у меня закипела кровь и я готов был его просто выкинуть на помойку.
Полный ТОРМОЗ, реакция на клавиши ТУПАЯ.
Постоянно просит что-то установить.
НЕ ХОЧУ писать более ничего!
У меня Samsung DUOS, самый первый и LG которому 13 лет для "семейной" связи.
Подожду до конца года- может новое что появится.

бамбарбия
4 мар 2014 в 17:45

Имею желание купить Айфон, но не имею возможности. Имею возможность купить этот Хуавэй, но не имею желания. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с нашими возможностями!

ой-ёй
4 мар 2014 в 18:49

ну прям заинтриговали заголовком))) толпы девушек кинулись скупать дешевые развлекушки=) ахаха))

4 мар 2014 в 20:43

У меня 2 телефона-один Эрисон K750i))))Второй простенький китайский смартфон,на 2 симки(пользуюсь им редко)Недавно на Эриксоне 3й раз корпус и батарею поменяла,и все как новенький:)))Вместе уже 8й год:)

4 мар 2014 в 20:58

Любителям айфонов инфо для размышления: себестоимость айфона 5s - 199 долларов. Розничная цена - 1100 долларов.
Вот и подумайте, за что вы платите остальные 900 долларов))))))))))))))))))))))

Фото пользователя
4 мар 2014 в 21:41

Больших требований к телефону не предъявляю, чтобы быстро работал, был прост как три копейки, много приложений мне не надо, чтобы был ватсап, скайп, фотика на 12+ МП мне тоже не нужно, у меня для хороших фото есть зеркалка, а просто экстренно зафоткать - 5 мп выше крыши. Полностью удовлетворяет мои потребности Люмия на винде. Меня, конечно, уже пытались убедить как крут и незаменим айфон, да только что мне с его крутизны, глупость в моем случае переплачивать за функции, которые мне не нужны. Но это я про себя. Кому-то они нужны, конечно, функции эти.

ОТВЕТИТЬ
6 мар 2014 в 11:54

на днях уронил на бетон смартфон за 2тыс руб, поцарапался, но не разбился, - не расстроился.
Нормальный рабочий телефон над которым не нужно трястись. Заказывал в китае Lenovo A390