NGS
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Новосибирске

Погода+26°

небольшая облачность, без осадков

ощущается как +28

1 м/c,

зап.

745мм 69%
Подробнее
2 Пробки
USD 89,07
EUR 95,15
Реклама
Город «Я решила, я иду!»

«Я решила, я иду!»

Подготовка к весне и лету началась!

Если говорить предельно честно, к наступающей весне Мария совершенно не готова: ни настроения, ни фигуры, ни тонуса мышц, ни желаемой свежести кожи. А еще упадок сил. Зато в соседнем квартале, через который она каждый день ходит на работу, открылся «Тонус-клуб». И теперь это спортивное заведение «только для женщин» не дает ей покоя: похоже, пора зайти и посмотреть, что же это за тонусные столы, занятия на которых в семь раз эффективнее фитнеса. Мария решила: пойду смотреть!

Буквально с порога она начинает понимать, почему этот клуб только для женщин. В тренажерный зал, где занимаются упертые «качки», просто так, с улицы, не придешь, потому что у качков — рельеф, а у тебя — целлюлит. А в «Тонус-клубе» все женщины! Соответственно включается женская солидарность, когда все понимают, что рискуют они совершенно одинаково: съела лишнюю конфетку — получи лишний сантиметр на талии, поела после 18:00 — не вставай на весы, это не поможет избавиться от только что нажитого лишнего килограмма. Но посетительницы «Тонус-клуба» спокойно переходят от одного тренажера к другому, не обращая внимания на недостатки фигуры других женщин, а старательно исправляя собственные, нажитые за зиму «ошибки». Мария решила: иду на пробное занятие!

Одежду для первого занятия в «Тонус-клубе» выбирала по принципу «чем проще и натуральнее — тем лучше». Хлопчатобумажные майка, лосины, носки, полотенце — это все, что нужно, чтобы чувствовать себя комфортно, занимаясь на многочисленных тренажерах, которыми оборудован «Тонус-клуб».

Тонусные столы вдохновили Марию тем, что заниматься на них нужно… лежа! Польза от таких занятий: на разных столах работают разные группы мышцы, а позвоночник всегда отдыхает, разгружается. Теперь она поняла, почему в Голливуде так любят занятия на тонусных столах!

На кардиотренажер посматривает с опаской: похоже, на нем придется попотеть. Но и польза от него очевидна: опытные и потому стройные «тонус»-спортсменки поднимаются по его ступенькам настолько легко, словно они всю жизнь живут на сотом этаже и ежедневно (и не по одному разу!) поднимаются на свой этаж без лифта.

Больше всего Марию заинтересовал роликовый тренажер: неужели он и правда «разбивает» целлюлит? Одна из посетительниц делится «секретом»: после первых занятий на этом тренажере у нее было много синяков, зато теперь синяки сошли вместе с пресловутой «апельсиновой коркой».

Виброплатформа тоже штука загадочная: встаешь на нее — и… мелкой, частой дрожью дрожит все тело, при этом активно работают абсолютно все мышцы!

От вакуумного тренажера Мария приходит в полный восторг: где же еще, находясь на земле, женщина может почувствовать себя «в космосе»?

А еще инфракрасная сауна, инфракрасное одеяло — вот где реально семь потов сойдет, а женщина выйдет после этих процедур посвежевшая, отдохнувшая, помолодевшая.

Прессотерапия, лимфоштаны и лимфокуртка впечатляют сразу и очень сильно! Видно, как женщины с удовольствием погружаются в них и с улыбками предвкушают быстрый и заметный результат: отеки уходят!

Солярий и коллагенарий ранней весной весьма востребованы: всем женщинам хочется привести кожу в порядок быстро и эффективно.

Добавьте к этому еще ежемесячные беседы посетительниц левобережных «Тонус-клубов» с диетологом, на которых женщины узнают новые тенденции здорового питания и получают индивидуальные консультации, чтобы добиться поставленной цели — похудеть к лету! Решено: она взяла абонемент!

Но как же сразу после активной тренировки выйти на улицу?.. А сразу и не надо! Во-первых, в «Тонус-клубе» к услугам дам душевые кабинки, во-вторых, здесь можно отдохнуть после тренировки и душа за чашечкой чая, кофе или кислородного коктейля. Мария решила: этой весной, занимаясь в «Тонус-клубе», попрощается с лишним весом и целлюлитом, забудет про хроническую усталость и исполнит свою мечту о возвращении подтянутой фигуры к пляжному сезону. Девочки, кто с ней?..

Этой весной объявлена акция «Стань лицом «Тонус-клуба Левобережье»! Участвуйте в акции с 15 марта по 15 июня. Для участников акции скидка на абонементы до 20 %. Посещайте «Тонус-клуб» согласно условиям акции. Получите результат! Главный приз акции — абонемент на 42 000 рублей! Гарантируем хорошую фигуру! Подробности у администраторов «Тонус-клуба Левобережье».

«Тонус-клуб Левобережье»:

ст.м. «Студенческая», пр. Карла Маркса, 24а, тел.: (383) 310-55-25

ул. Сибиряков-Гвардейцев, 64, тел.: (383) 310-70-77

Время работы: 8:00–22:00 без выходных

группа «ВКонтакте»

страница на «Одноклассники»

Лиза Купцова

Не является медицинской услугой

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Форумы
ТОП 5
Мнение
Не принимать важных решений: Солнце переходит в знак Близнецов — астролог предупредила об опасностях
Юлия Тарантина
Мнение
«Цены на рынке зависят от того, как вы выглядите». Турист рассказал, чем Абхазия встречает гостей в этом сезоне
Алексей Петров
Внештатный корреспондент
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Им без разницы, откуда прыгать»: ветеринар — о выпадении кошек из окон и стоимости их лечения
Алена Ситникова
Ветеринарный фельдшер
Мнение
Что будет, если год не есть сахар? Сибирячка рассказала, чем питается и как сильно похудел ее муж
Полина Бородкина
Корреспондент NGS24.RU
Рекомендуем
Знакомства
Объявления