25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Полиция объявила о задержании в Москве новосибирского вора в законе

Поделиться

Полиция объявила о задержании в Москве новосибирского вора в законе по кличке Антипа.

Как сообщает сайт МВД России, операцию по задержанию провели сотрудники угрозыска МВД России со своими коллегами из Новосибирской области и Центрального федерального округа, при поддержке сотрудников СОБР «Рысь».

По информации оперативников, в одном из ресторанов Юго-Западного административного округа столицы была запланирована встреча криминальных структур, на которой должны были обсуждаться вопросы, связанные с координацией действий и сферами влияния.

«На «сходку» прибыл представитель криминальных кругов Новосибирска — 43-летний так называемый «вор в законе», имеющий уголовную кличку Антипа. На встрече присутствовали еще трое так называемых «воров в законе» — жители Тверской, Московской областей и Карачаево-Черкесской Республики, известные в уголовной среде как «Костыль», «Муха», «Зюзя», а также другие лидеры уголовной среды», — говорится в сообщении МВД. Всего было задержано более 10 человек, в том числе «воры в законе».

У задержанных сняли отпечатки пальцев, их проверяют на причастность к преступлениям в РФ.

В июле 2013 года сообщалось о том, что полицейские предотвратили встречу «воров в законе», где, по данным «Российской газеты», должна была обсуждаться коронация Антипы.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...