18 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +6°С

Два таксиста погибли от рук вооруженных пассажиров

Поделиться

В Коченевском районе Новосибирской области убит таксист: по данным полиции, мужчина погиб, не желая отдавать машину вооруженному пассажиру.

По данным пресс-службы ГУ МВД по НСО, сообщение об убийстве таксиста поступило в полицию 1 марта в 8:30. Тело мужчины с ножевыми ранениями в грудь и шею обнаружил другой таксист, которого диспетчер отправила на поиски. Труп был закопан в снегу на обочине автодороги в селе Целинное Коченевского района, рядом в кювете стояла «Тойота» с открытой дверью.

Полиция задержала подозреваемого — 20-летнего жителя района, ранее судимого за кражу и только освободившегося из колонии. Задержанный рассказал, что хотел отобрать у водителя машину, поэтому сел на заднее сиденье и приставил к горлу таксиста нож. Однако водитель, вместо того чтобы отдать машину, нажал на газ и в итоге был убит в дороге. Тело таксиста подозреваемый закопал в снегу, а вывезти машину из кювета не смог и уехал на попутной машине.

На прошлой неделе аналогичное преступление было раскрыто в Сузуне. По материалам Следственного комитета РФ, вечером 25 февраля таксист угрожал пассажиру полицией, если тот не заплатит за проезд, в ответ испугавшийся пассажир нанес водителю не менее 60 ударов ножом.

Полиция обратилась к водителям такси с просьбой быть осторожнее с пассажирами и в случае угрозы покидать автомобиль по требованию преступников.

НГС.НОВОСТИ

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...