26 января среда
СЕЙЧАС -18°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)
Бк
3 мар 2014 в 10:00

Директор может быть точно таким же наемником как и другие сотрудники.
Найдут учредители нового директора и будет фирма работать дальше..

Таня
1 мар 2014 в 16:03

Вот я иногда смотрю на своего директора и думаю может то же что кушает.Задаёт нам разные вопросы и тут же сам придумыват на них ответы.Даже ответить не дает, а если и ответишь не прав.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
1 мар 2014 в 15:45

наверное пересмотрел фильм Волк с волстрит

ОТВЕТИТЬ
сотрудник фирмы
1 мар 2014 в 15:11

Уважаемые руководители, давайте вовремя людям зарплату, и будет вам счастье))

ОТВЕТИТЬ
пролетарий
1 мар 2014 в 17:58

некоторъе руководители и без наркотиков не в себе.смотришь иной раз на такого юного мальчика в неадеквате,а ведь руководит людьми..

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2014 в 19:57

представляю.. какие задачи он им там ставил)))

2 мар 2014 в 10:25

Не виноватый он!!! Ему подкинули!!)))

ОТВЕТИТЬ
-хХх-
1 мар 2014 в 19:00

Прикол какой-то. Месяц перепутали, что-ли. ))))))))))))))))))))
Фирма точно продажами стройматериалов занималась?

Некто
2 мар 2014 в 09:54

...и теперь сотрудники ищут работу.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2014 в 14:00

Нормального человека ни когда и ни за что не сдадут, если только ненормальные...

Сергий Радонежский
1 мар 2014 в 17:51

Скорее всего получит условный срок, вернется на работу и проведет чистку кадров

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2014 в 16:06

С запашком дельце-то! Весь ассортимент в сумке таскал в убойных количествах. Чушь какая-то...

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2014 в 14:34

Ахахахахха!!! Видимо давно на него зуб точили))))))

ОТВЕТИТЬ

Теперь понятна причина неадекватности, истеричности и глупости некоторых руководителей, которых за последнее время становится все больше.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2014 в 09:06

А директора то сдали генерального? Если генерального, то вряд ли рядовые. Они его могли не так часто видеть. А если какого-нибудь директора по хозчасти - то это просто рядовой руководитель, и его потеря для фирмы ничего не значит. Могли сдать и сотрудники равные или выше его по рангу. Возможно, с согласия генерального. Часто в белых фирмах есть проблема уволить плохого сотрудника. Так что могли вот так слить не по хорошему.

ОТВЕТИТЬ
1 мар 2014 в 18:59

Мдя, непонятный капитализм,непонятная рыночная экономика, вседозволенность и падение моральных нравов в обществе, хоть кого до ручки доведёт!!! Человек заболел. С уважением.

1 мар 2014 в 20:51

Сюжет мог быть и такой:
Потерявший всякий стыд и вконец распоясавшийся начальник ускоренными темпами шёл по-наклонной!
Агрессия и неадекватное поведение, резко-переменчивость характера прогрессировало ускоренными темпами из-за чрезмерного употребления дорогих и качественных наркотиков.
В один из очередных случаев его поведение реально перешло всякие границы и отчаявшиеся его коллеги, стоящие на более низких ступенях по должности, почувствовали реальный оскал угрозы жизни. Т.к. у каждого из них было много перспективных, светлых планов в ближайшей перспективе и страстное желание работать в этой фирме, они от безысходности сложившейся ситуации увидели разумный выход призвать на помощь доблестных полицейских, которые повязали заблудшегося и фактически спасли его и его коллег от беды!

1 мар 2014 в 15:32

Что то я сильно сомневаюсь, что кто то будит таскать с собой столько разной наркоты!!!

ОТВЕТИТЬ
Пашa
1 мар 2014 в 18:54

Возможно подстава, хотели сместить неугодного директора, подсыпали наркотики в чай и в сумку подложили, вызвали милицию.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2014 в 12:41

Злыдни и завистники!)))))))))) Поувольнялись бы и дело с концом... Он сотрудников к стульям привязывал что- ли? И пытал?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
1 мар 2014 в 15:16

Прямо сюжет для рассказа. Продолжение могло бы быть таким. Директор хоть и сидел на таблетках, дело своё знал и фирма процветала. После того, как подчинённые шефа своего сдали в руки правосудия, дела пошли плохо и конторе замаячил "дефолт". И тогда, уже обеспокоенные собственным благополучием сотрудники, начинают искать способы возвращения своего благодетеля на место, предпринимая для этого самые фантастические средства. Возвращают, излечивают, становятся крупнейшим игроком на рынке торговли шифером (или что они продавали). Хэппи энд рассказа. Скорее фантастического...

ОТВЕТИТЬ
Survivor
2 мар 2014 в 14:12

Хех. Конкуренты хорошо подкормили стукачков. Т.к. теперь ни руководителя, ни фирмы, соответственно и работы у стукакчков. И в другой конторе, прежде чем брать сотрудников с такой репутацией, очень хорошо подумают. )))))))

ОТВЕТИТЬ
Директор
2 мар 2014 в 09:39

Вот вы люди, как пассивные и угрюмые, пишете тут про то, как ваши директоры ЗП не платят. А когда дело доходит до того, что нужно работать и зарабатывать для компании деньги, с которых и идет на Вашу ЗП, так сразу что то вы перед директором не можете ответить: почему нет продаж и тд. Нужно понимать ситуацию и смотреть в корень проблемы. Надо полагать, что соучредители данной крупной компании, имеющие меньшую долю компании по Уставу,решили избавиться от учредителя, просто подставив его. Поэтому вам и не говорят, что за компания, так как следствие уже скорее всего эту версию рассматривает как основную

ОТВЕТИТЬ