3 декабря пятница
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (68)

1 мар 2014 в 19:57

представляю.. какие задачи он им там ставил)))

1 мар 2014 в 20:51

Сюжет мог быть и такой:
Потерявший всякий стыд и вконец распоясавшийся начальник ускоренными темпами шёл по-наклонной!
Агрессия и неадекватное поведение, резко-переменчивость характера прогрессировало ускоренными темпами из-за чрезмерного употребления дорогих и качественных наркотиков.
В один из очередных случаев его поведение реально перешло всякие границы и отчаявшиеся его коллеги, стоящие на более низких ступенях по должности, почувствовали реальный оскал угрозы жизни. Т.к. у каждого из них было много перспективных, светлых планов в ближайшей перспективе и страстное желание работать в этой фирме, они от безысходности сложившейся ситуации увидели разумный выход призвать на помощь доблестных полицейских, которые повязали заблудшегося и фактически спасли его и его коллег от беды!

2 мар 2014 в 09:06

А директора то сдали генерального? Если генерального, то вряд ли рядовые. Они его могли не так часто видеть. А если какого-нибудь директора по хозчасти - то это просто рядовой руководитель, и его потеря для фирмы ничего не значит. Могли сдать и сотрудники равные или выше его по рангу. Возможно, с согласия генерального. Часто в белых фирмах есть проблема уволить плохого сотрудника. Так что могли вот так слить не по хорошему.

ОТВЕТИТЬ
Директор
2 мар 2014 в 09:39

Вот вы люди, как пассивные и угрюмые, пишете тут про то, как ваши директоры ЗП не платят. А когда дело доходит до того, что нужно работать и зарабатывать для компании деньги, с которых и идет на Вашу ЗП, так сразу что то вы перед директором не можете ответить: почему нет продаж и тд. Нужно понимать ситуацию и смотреть в корень проблемы. Надо полагать, что соучредители данной крупной компании, имеющие меньшую долю компании по Уставу,решили избавиться от учредителя, просто подставив его. Поэтому вам и не говорят, что за компания, так как следствие уже скорее всего эту версию рассматривает как основную

ОТВЕТИТЬ
Некто
2 мар 2014 в 09:54

...и теперь сотрудники ищут работу.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2014 в 10:25

Не виноватый он!!! Ему подкинули!!)))

ОТВЕТИТЬ

Теперь понятна причина неадекватности, истеричности и глупости некоторых руководителей, которых за последнее время становится все больше.

ОТВЕТИТЬ
2 мар 2014 в 12:41

Злыдни и завистники!)))))))))) Поувольнялись бы и дело с концом... Он сотрудников к стульям привязывал что- ли? И пытал?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
2 мар 2014 в 14:00

Нормального человека ни когда и ни за что не сдадут, если только ненормальные...

Survivor
2 мар 2014 в 14:12

Хех. Конкуренты хорошо подкормили стукачков. Т.к. теперь ни руководителя, ни фирмы, соответственно и работы у стукакчков. И в другой конторе, прежде чем брать сотрудников с такой репутацией, очень хорошо подумают. )))))))

ОТВЕТИТЬ
Бк
3 мар 2014 в 10:00

Директор может быть точно таким же наемником как и другие сотрудники.
Найдут учредители нового директора и будет фирма работать дальше..