8 декабря среда
СЕЙЧАС -18°С

Сотрудники фирмы сдали полиции подсевшего на кокаин директора

Поделиться

Сотрудники коммерческой фирмы в Дзержинском районе Новосибирска сдали полиции неадекватного начальника, подсевшего на кокаин и амфетамины.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Новосибирской области, вечером в четверг в отдел полиции №5 «Дзержинский» поступило сообщение от сотрудников одной из новосибирских фирм, которые пожаловались на неадекватное поведение своего руководителя. Прибывший по вызову экипаж ППС задержал и доставил в дежурную часть 34-летнего мужчину, в сумке которого были обнаружены несколько упаковок с различными веществами.

Изъятое было направлено на исследование в экспертно-криминалистический центр ГУ МВД России по Новосибирской области. Как выяснилось, мужчина хранил в сумке 13,5 граммов гашиша, 8,2 грамма амфетамина и 6,9 грамма кокаина. «Предположительно, агрессивное поведение начальника явилось следствием длительного употребления наркотиков», - отмечается в сообщении. По данному факту возбуждено уголовное дело, ведется следствие.

Название фирмы не раскрывается, однако в полиции уточнили, что это достаточно крупная компания, занимающаяся оптово-розничной торговлей строительными материалами. В полиции также добавляют, что найденный у мужчины кокаин - редкий наркотик для Новосибирска в силу своей высокой стоимости.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку