25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

В Новосибирской области раскрыто убийство семьи из трех человек

Поделиться

В Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту тройного убийства в Татарске.

Как сообщили в Следственном управлении Следственного комитета НСО, убийство произошло в районе одного из домов по ул. Короткоозерная города Татарска, где были обнаружены тела трех человек (пожилой женщины, женщины и мужчины) с множественными ножевыми ранениями.

По версии следствия, вечером 26 февраля в сторожке строительной организации в поселке Южный города Татарска ранее судимый 19-летний житель Омской области, подрабатывающий строителем, выпивал вместе с гражданскими супругами — 38-летней женщиной и 40-летним мужчиной. Когда они ушли, омич обнаружил пропажу строительного инструмента. Решив разобраться в ситуации, он догнал пару возле их дома и начал высказывать претензии.

Как следует из материалов дела, разгорелся конфликт, в ходе которого подозреваемый достал нож и несколько раз ударил мужчину в лицо и шею, в итоге тот умер. Женщина побежала к дому и стала стучаться к соседям с просьбой о помощи, но поскольку последние спали, дверь никто не открыл. Мужчина ударил ее несколько раз ножом сзади. На шум вышла 61-летняя мать женщины и тоже была убита.

Подозреваемого удалось оперативно задержать, возбуждено дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...