18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Военные решили начать подготовку к параду Победы с 1 марта

Поделиться

Новосибирские военные решили начать с 1 марта подготовку к традиционному параду Победы, который проводится на площади Ленина каждый год 9 мая.

Как сообщила пресс-служба Центрального военного округа, 26 февраля в штабе общевойскового объединения ЦВО состоялось расширенное совещание с представителями правительства Новосибирской области, мэрии города Новосибирска, руководителями всех силовых структур, командирами соединений и воинских частей Сибирского территориального гарнизона.

Участники совещания решили начать 1 марта подготовку к параду в каждом подразделении. Парад в честь 69-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне пройдет на площади Ленина 9 мая 2014 года в 9 часов утра. «Занятия по строевой подготовке начать с одиночной подготовки всех категорий военнослужащих независимо солдат он или офицер», — заявил заместитель командующего 41-й армии полковник Игорь Красин. В этом году в параде примут участие более 1500 человек личного состава (больше тысячи военнослужащих Министерства обороны и 400 сотрудников других ведомств и силовых структур) и 35 единиц техники.

Общие гарнизонные тренировки с участием механизированной колонны на площади имени Ленина назначены на 5 и 7 мая.

НГС.НОВОСТИ

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...