25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Случайные знакомые пытались задушить молодую хозяйку «Тойоты Витц»

Поделиться

Автоинспекторы, спасшие молодую женщину - старшие лейтенанты полиции Сергей Третьяков и Константин Володин

Автоинспекторы, спасшие молодую женщину - старшие лейтенанты полиции Сергей Третьяков и Константин Володин

Поделиться

В ночь на 26 февраля в Ленинском районе Новосибирска инспекторы ДПС спасли молодую хозяйку «Тойоты Витц» от ее случайных знакомых, решивших задушить девушку.

Как сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Новосибирской области, в ходе патрулирования экипаж ДПС обратил внимание на «Тойоту Витц», стоявшую на проезжей части ул. Геодезической. На машине были включены аварийные огни, при этом авто раскачивалось из стороны в сторону. Когда полицейские открыли дверь машины, находившаяся в салоне женщина закричала, что пассажиры пытаются убить ее.

Двоих мужчин — 31-летнего жителя Карачаево-Черкесии и 26-летнего неоднократно судимого жителя Ставропольского края — доставили в дежурную часть отдела полиции № 7 «Ленинский». Пострадавшую сотрудники ГИБДД сопроводили в больницу. По данным следственного управления СК РФ по НСО, у 24-летней девушки диагностировали перелом хрящей гортани.

Как выяснилось, с девушкой мужчины познакомились в поезде, а вскоре попросили ее подвезти их до квартиры, которую они якобы собирались снять в Новосибирске. «В пути следования они совершили на женщину нападение, предположительно, с целью завладения ее автомобилем и золотыми украшениями», — рассказали в пресс-службе полиции. Возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой с причинением тяжкого вреда здоровью).

НГС.НОВОСТИ

Фото пресс-службы ГУ МВД России по Новосибирской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Новосибирске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...