25 сентября суббота
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (237)
Нюта
27 фев 2014 в 10:06

ЗАЧЕМ? зачем будут транслировать в прямом эфире операцию????

ОТВЕТИТЬ
рух
27 фев 2014 в 09:55

а операцию-то зачем транслировать??

ОТВЕТИТЬ
Маришшшка
27 фев 2014 в 09:58

Плющенко теперь всеми способами пытается оправдаться... Я в никоем разе не сомневаюсь, что у него травма, искусственные позвонки и что он терпит боль. Но зачем такая показуха?? Правильно сказала Роднина, что это не спортивный поступок. Любой спортсмен, так или иначе, преодолевает боль и еще какую. Надо было просто сделать свой уход достойным, а не так. И еще операцию показать свою. Это уж совсем.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
27 фев 2014 в 12:38

Плющенко скорейшего восстановления и удачной операции. Я понимаю, что после всех обвинений, ему хочется оправдаться, но трансляция операции - это перебор и абсурд!!!

986
27 фев 2014 в 10:13

Сломанный шуруп не помешал вернуться в Сочи на закрытие и вручение наград. Героический поступок.
Молодец. Люди купят билеты на тур Плющенко, чтобы посмотреть на друзей Плющенко. Можно ещё в рамках тура показывать коньки Плющенко (за отдельную плату), продавать детали, лоскутки от костюма Плющенко, короче, всё, что имеет отношение к Сочинской олимпиаде.

ОТВЕТИТЬ
владелец Майбаха
27 фев 2014 в 14:19

Из чего это такой шуруп ненадёжный был сделан, не из пластмассы ли?

Алина
27 фев 2014 в 10:17

Маришшшка, все правильно! У него жена кто? Грамотная пиарщица!!!! Главное добиться, чтобы о нем говорили, а что говорили уже не важно!

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2014 в 10:04

Насколько мне известно, у спортсменов принято скрывать свои болячки, операции...а тут про его шурупы и болты в позвоночнике, про клинику в Израиле и фамилию его лечещего врача... ну уже во сне вижу...даже фильм про это сняли документальный.Это что пиар?Он хочет чтобы его пожалели?Или Рудковской нечем заняться?К чему все это?

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2014 в 10:25

Санта-Барбара продолжается. Теперь ещё и операцию в прямом эфире нам хотят показать...

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2014 в 10:37

Виктора Ана из-за травмы исключили из сборной. А тут искусственные позвонки и человек на олимпиаде. Понятно, что жена подсуетилась. Как сказала Москвина спортсмен должен в любом состоянии выйти и откатать программу не важно как, но откатать. Позор прежде всего федерации фигурного катания

ОТВЕТИТЬ
Андрей
27 фев 2014 в 10:21

Плющенко останется в нашей памяти не как олимпийский чемпион, а как человек, который ради своего тщеславия и самолюбия подвел страну и всех болельщиков. Он поступил безответственно!!! Если существовал хоть 1% вероятности того, что состояние здоровья могло помешать ему отстоять честь страны на олимпиаде, ему не нужно было заявляться в олимпийскую сборную, уступив место другому спортсмену. На мой взгляд он просто испугался более сильных соперников. И не нужно приезжать в наш город, пусть Яне показывает свои аксели.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2014 в 10:31

Былые заслуги - это былые заслуги. Их никто не отрицает. За них ему огромное уважение и благодарность.
Но если ты не готов выступать на таком уровне, то не стоило и начинать. Тем более, что снявшись с ОИ и продолжив гастрольный тур, загнал себя в такую патовую ситуацию, что теперь приходится оправдываться. Деньги-то терять не хочется.

ОТВЕТИТЬ
Скиф
27 фев 2014 в 11:18

Операция в прямом эфире. А Кашпировский будет? Если нет, то я смотреть не буду)))

Ирина
27 фев 2014 в 12:55

Плющенко НЕСКОЛЬКО раз снимал себя с соревнований разного уровня...
Пусть бы уже отдыхал и снимался в ШОУ, а соревноваться надо молодым-здоровым.

27 фев 2014 в 16:08

А кому нужна эта операция в прямом эфире? Никто и не сомневается, что он болен и серьезно болен. Осуждают его не за то что он схалявил и не вышел на лед, а за то, что он будучи глубоко больным человеком не ушел из спорта еще года три назад. За то что он занимал чужое место. За то что он обнадеживал всех не имея для этого физической возможности

Фото пользователя
27 фев 2014 в 10:56

Тема прощального тура напоминает окончательную бабло собирательную поездку.. Нет бы приезжать в города,где есть современные катки,и устраивать открытые платные 2-3 дневные мастер-классы: за участие на льду одна цена,остальным по билетам на трибуне.(имхо)

Фото пользователя
27 фев 2014 в 10:34

а он что думал, что благодарные поклонники забьют все места в ЛДС!? Наивный!

ОТВЕТИТЬ
Ана
27 фев 2014 в 11:42

Удачной операции, здоровья, и скорейшего выздоровления тебе, Евгений

27 фев 2014 в 10:33

Мало ему позорного снятия с олимпиады так еще операцию собирается достоянием общественности сделать! Люди верят в серьезность травмы, но не понимают- зачем человек с тяжелой хронической травмой позвоночника поставил свои амбиции и самонадеянность выше чести страны на Олимпиаде. В женском катании молодежь победила так и в мужском бы,хотя бы был шанс

ОТВЕТИТЬ
Тоня
27 фев 2014 в 11:39

Трагедия Плющенко в том, что он подкаблучнк. Нет в нем собственного нравственного стержня. Первая жена им крутила, вторая крутит, как хочет. Алексей Мишин как-то высказался о нем "О чем разговаривать с человеком, у которого 7 классов образование".
Мамы! Воспитывайте сыновей личностями, не подавляйте их! Это трагедия для мужчины иметь такую жену, как Рудковская. И ему уже не отскочить от нее.

ОТВЕТИТЬ
мда уж
27 фев 2014 в 10:46

Не мог пропустить вперёд молодого и перспективного фигуриста, сам попёрся, страну подвёл.... Нет слов.
Выздоровления ему скорейшего, конечно, но поступок его-возмутителен.

ОТВЕТИТЬ
plat
27 фев 2014 в 11:34

Когда он уже успокоится то! Обконфузился на всю страну! Не понимаю людей, которые его жалеют! Спрашивается, если у тебя такие проблемы со здоровьем, зачем ты вообще ехал на олимпиаду?! Хоть бы извинился, он ведь реально подвел!

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2014 в 12:04

был великий спортсмен, стал посредственный шоумен. шоу продолжается

Иван
27 фев 2014 в 10:17

Нам такого позора в городе не надо, своих позорников хватает....

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2014 в 11:29

в другой стране бы такого не допустили. но у нас же - везде блат)) молодых не пускают в спорт, пока старые спортсмены совсем не развалятся.

Мама фигуристки
27 фев 2014 в 14:37

Но этот поступок перечеркнул очень много. Тем более был бы он первый еще ладно. Плющенко уже снимался с чемпионата мира в Турине, и чемпионата Европы в Загребе. На олимпиаде в Сочи у него не было права так делать. И к сведению всех, его исключили из международного союза конькобежцев, он не сможет больше выступать. Чему я собственно и рада, так как хватит думать только о себе.

ОТВЕТИТЬ
Знаю по себе
27 фев 2014 в 10:41

Слишком легко он вскочли со льда после падения. у меня был операция на позвоночнике.если начианет болеть,встаешь с трудом

ОТВЕТИТЬ
НеПлющенко
27 фев 2014 в 13:45

плющенко уже не знает чем к себе привлечь внимание...щас пытается у народа жалость вызвать и вернуть народную любовь к себе....все так примитивно

надя
27 фев 2014 в 12:11

Когда оправдываешься -значит есть вина,это истина,но он уж сильно много старается оправдать себя,а это наводит на сомнения

kler
27 фев 2014 в 10:02

Желаю скорейшего выздоровления!

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2014 в 11:52

Странно как это он со сломанным позвонком толкался на встрече и награждении олимпийцев. И еще просил на телефон с Путиным чтобы сняли.
А что гастроли отменили - объяснимо вполне. Люди билеты начали сдавать.

Оля
28 фев 2014 в 08:44

в Сочи он был настроен исключительно на командные соревнования. Он изначально не собирался выступать в одиночном катании, пробивали почву для замены, но не получилось - травма старая, а замена возможно только если спортсмен получит новую травму. Захотел получить золото олимпиады, но в глазах миллионов граждан он потерял уважение...

ОТВЕТИТЬ
Тельняшка
27 фев 2014 в 10:31

Мне очень жалко его!!!! Надо беречь здоровье, такой молодой, а здоровье уже подсажено. Надо перестать издеваться над собой и заняться другой деятельностью. Уход из спорта - не окончание жизни, сколько можно играть со своим здоровьем.

Тоже спортсменка
27 фев 2014 в 14:49

Он очень подвел всех нас в одиночном мужском катании, оставив молодых и перспективных спортсменов БЕЗ олимпийского опыта!
И не надо притворяться, что этого вы не понимаете!
Командное выступление здесь не причем, и ЕДИНОЛИЧНО он там медаль не выигрывал.
Поэтому давайте не будем подтасовывать факты, ок?

Фото пользователя
27 фев 2014 в 15:04

насчет того, что спортсмены за страну выступают. да они прежде всего выступают за себя. взять ту же кузьмину или ана

ОТВЕТИТЬ
Светлана
27 фев 2014 в 10:47

Представьте, что Плющенко с такой трамвой все-таки выступил, а потом инвалидом на коляске остался, вы бы его больше уважали?! Не думаю, что ему не хотелось побороться за медали, хотя бы потому что это принесет доход! В общей сумме наши спортсмены молодцы, мы на первом месте. Можно порадоваться!

ОТВЕТИТЬ
Kia
27 фев 2014 в 14:29

Спорить и обвинять можно бесконечно, ну не получилось у него достойно уйти из спорта! А обострять это гастролями - лишнее.

Мама фигуристки
27 фев 2014 в 14:37

Хочу вам сказать, что в основном спортивные достижения - это заслуга родителей. Обратите внимание, что очень многие спортсмены благодарят именно родителей и посвящают им свои медали. Думаете спроста? Родители отдали Женю в 5 лет на фигурное катание, а так вполне возможно, он был бы обычным математиком или может менеджером. Многие родители видят своих детей чемпионами и идут к этому весьма не легким путем. И мотивация детей на победы идет тоже именно от родителей, поверьте это так. Так вот, среди фигуристов и их родителей большинство осуждают поступок Плющенко. Мы вполне знакомы с травмами и с суставами, и с позвоночником, и могу вам сказать, что человек с не реабилитированной травмой позвоночника не то что прыгнуть даже самый простой прыжок в пол оборота не сможет, а даже просто дорожку шагов сделать. И когда на разминке он делал пробные прыжки и неудачно приземлился, было сразу понятно, что это показуха, так как закрутиться на 4 оборота с больным позвоночником он смог, а при приземлении скорчил гримасу боли. Он просто струсил, что Ханю Юзуру и Патрик Чан его порвут, да и видно нервишки пошаливали, а это очень важная составляющая. Мы не ждали от него победы, понятно было сразу, что он проиграет молодому и сильному Ханю, да и Чану с большой вероятностью. Никто бы не осудил (из понимающих), займи он даже 5-ое место.

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2014 в 13:12

не очень то и хотелось

нуину
27 фев 2014 в 14:14

если б у Алены Заварзиной легкий гипс сломался и ей пришлось сняться с соревнований ее б также грязью поливали? это называется двойные стандарты, одному с травмой можно а другому нельзя? просто кому-то Яна не нравится))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2014 в 10:05

оххх,как жеж я расстроена!!!как жить дальше-то???моя б воля,все медали бы у него забрала!!!предатель!!!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2014 в 11:00

прежде чем наезжать на плющенко, попробуйте встать на коньки и просто проехаться по льду красиво как он. да все проедут гораздо корявее чем он

ОТВЕТИТЬ
Zotoff
27 фев 2014 в 16:30

Я не верю. Еще до травмы он говорил, что будет только в командных выступать

27 фев 2014 в 11:57

Поражает на сколько у нас злые люди. Просто в шоке если честно от комментаторов... Вы сами то в здоровом состоянии попробуйте на коньках делать те движения которые делают фигуристы, и испытать те нагрузки которые Плющенко делает с болячками.Он между прочим очень старался,но не смог.. Вам было бы спокойнее если бы он упал во время выступления и больше не поднялся? и всю оставшуюся жизнь провел в инвалидном кресле? все бы говорили что Плющенко герой??? Себя поставьте на его место, если бы у каждого кто его осуждает стояли пластины в позвоночнике, а нас вас бы смотрел миллион человек и говорил бы не позорь страну ,выступай...Легко рассуждать и осуждать сидя в офисе у компьютера.. Плющенко молодец,, потому что в таком состоянии поехал на олимпиаду. Не факт что без него в командных соревнованиях Россия взяла бы золото.
По поводу того что он занял чье то место и не дал кому то побороться за медаль, покажите мне хоть одну достойную ему замену? Может сами все кто его осуждает попробуете Плющенко заменить?

ОТВЕТИТЬ
27 фев 2014 в 17:43

Господа, рассуждающие, что де мы не знаем, что такое спорт и посему не можем осуждать Плющенко. Докладываю.
В советское время был широко распространен комплекс ГТО и активно работали спортивные секции. До 50 % мужчин моего покаления прошли через эти секции и школы.
Люди показывали результаты и не получали за то ничего кроме морального удовлетворения.
Посему мы имеем право называть проступок Плющенко своим именем.
_______
Поступок недостойный мужчины с большой буквы.

123
27 фев 2014 в 12:02

Судя по минусующим, это молодые люди, которые еще не знают настоящую цену здоровью. Никакие регалии его не заменят. Не судите, несудимы будете.

ОТВЕТИТЬ
Апр
27 фев 2014 в 10:50

Операция в прямом эфире?! Это что ж, кровища там, скальпель и т.д.? Очень сомневаюсь, что такое можно показывать по телевизору. Может повредить психике зрителей.
Думаю, что его уже сильно довели, раз он на такое хочет пойти.

ОТВЕТИТЬ
просто
1 мар 2014 в 12:49

Вот те, кто кричит о травмах Плющенко, а что вы знаете о других спортсменах? Вы знаете, через какие травмы и операции прошла Тесса Вирчу? Знаете, как в свое время с шурупами в ноге катался чемпион мира Дайске Такахаши? А как наша героическая Юко Кавагути каталась с недолеченным плечом, как в очередной раз вывихнула его на соревнованиях во время проката и, не останавливаясь, сама себе вправила его, а затем поехала дальше? Да что говорить о спортсменах со стажем - они все больные. Но даже маленькая Юля Липницкая в прошлом году постоянно травмировалась, но не сдавалась. Да, уступила титул чемпионки мира среди юниоров Лене Радионовой, но боролась до конца и перед журналистами не гундосила.
У большинства профессиональных спортсменов бывают травмы, но шоу из своих болячек делает только Плющенко! А если его болячки не совместимы со спортом,то не надо было и лезть обратно в большой спорт! Про то, что его заставили - не верю! Но даже если его попросили - он сам не маленький, должен был думать,чем это кончится. И все эти бесконечные интервью, которые он дает сейчас и сам путается в показаниях, и обвиняет всех подряд во всем на свете - это всё уже такой треш, извините. А операция в прямом эфире - это и вовсе тред редкостный. Плющенко сам себя позорит ещё дальше ((

ОТВЕТИТЬ
aksel
27 фев 2014 в 11:44

Ох как хорошо мы замечаем чужие грехи, и сколько сразу нашлось карателей.
И как в писании сказано -Не судите и не судимы будете. А заслуги и ни кто не вспомнил,
интереснее помыть кости,чем понять и простить.

ОТВЕТИТЬ
Александр
27 фев 2014 в 10:26

Отстаньте от Чемпиона! Он уже давно заслужил себе не только покой, но и право самостоятельно выбирать, что ему делать. Те, кто называет его предателем - вы не понимаете, что человек и так рисковал не просто своим здоровьем, а жизнью в целом? Напомню, в позвоночнике расположен спинной мозг и при его разрушении человек становится либо инвалидом либо трупом. Я прекрасно понимаю его отказ от выступлений и полностью поддерживаю. Его вклад в копилку спортивных достижений сложно переоценить, а показательно выступить для аудитории - не самое важное занятие. Пусть восстанавливает позвоночник. Критиканы - а сами-то можете хотя бы коньки правильно одеть?

ОТВЕТИТЬ
sdf1
27 фев 2014 в 18:46

Прямо так взял и отменил? А что гласит договор? Он допускает такие финты? Каковы компенсации, штрафы?

Candi
27 фев 2014 в 15:48

Только тот, кто ни разу не испытал боль, может осудить Плющенко. Люди, остановитесь! Все ходим под одним небом...

ОТВЕТИТЬ
SLL
27 фев 2014 в 12:40

Плющенко и так много для своей страны сделал. Что же ему теперь умереть на льду или инвалидом остаться, чтобы уйти красиво???? Потом кому он нужен будет и не вспомнит о нём никто. Молодец Евгений!!! Поправляйся!!! А то что его с травмой отправили на Олимпиаду, это целиком и полностью не его прихоть. Сначала разберитесь, а потом обвиняйте человека.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
27 фев 2014 в 09:55

Поправляйся, Евгений! Ты - молодец, магистр, уникум и никого не слушай....

ОТВЕТИТЬ
Санна
27 фев 2014 в 18:18

До чего народ злой, уму непостижимо! Нет, чтобы человеку здоровья пожелать, большинство яд источает. Люди, вы почему такие злые? Всё бы как-то побольнее ударить да поизощреннее уязвить! Всё чаще замечаю, что комментарии в большинстве своем негативные, чего бы это ни касалось, после прочтения такое чувство, как будто после грандиозного скандала - опустошение, подавленность...куда катимся?

Helga
27 фев 2014 в 19:06

Не судите, да не судимы будете! Плющенко- герой нашего времени, гений на своем поприще! Пример нашим детям! Респект ему и большого терпения в этом мире! А Рудковскую что приплетают, не пойму. Стоит горой , как нормальная жена за мужа! Дай Бог, каждому такую! Нечего осуждать Евгения, золото в командном, что ещё надо? Не даром же говорят, что каждый думает в меру своей расущенности... Делайте сами выводы... Даже, если и не прав, простите молча, пожелайте здоровья , благодарите за медаль в командном и за всё, что он сделал для России!!!

ОТВЕТИТЬ
ReadeR
5 мар 2014 в 12:42

Судя по комментариям и количеству оценок за соответствующие комментарии могу сказать одно точно... Люди злые очень в своём большинстве.

Светлана Дмитриева
16 янв 2018 в 05:38

Поющенко не патриот России,и никак не может смирится с тем что его время прошло. надо уметь уходить красиво. но похоже это не про Плющенко,не может признать что в России могут быть спортсмены ,не только сильнее,но и умнее "его".
стыдно что столько лет ссылаясь на плохое самочувствие проваливал соревнования,хотя в таком возрасте (при сомнительном здоровье) надо освобождать место с достоинством,но это Плющенко не про вас.!!!

Семь7
27 фев 2014 в 11:08

Насколько я понимаю весь негатив идет от людей, которые сами в жизни ничего не добились! Уважаю Плющенко за его заслуги, всегда с удовольствием смотрела все его выступления и мне этого достаточно!!! Что касается его жены, пиара и прочее, все это напоминает сплетни базарных теток.

ОТВЕТИТЬ
пиранья
27 фев 2014 в 15:57

Хватит желчью брызгать!Собрались одни завистники.Плющенко-гений,кумир большинства людей.Он еще не одну золотую медаль завоюет и,тогда,вы притихните,хотя...

27 фев 2014 в 14:09

Загнобили бедного Плющенко. Жестокие люди существа, всё таки. Хотя наверно так и надо.

Загрузка...