18 сентября суббота
СЕЙЧАС +10°С

Торопиться с недвижимостью или подождать?

6 127

Поделиться

Поделиться

Этот год начался нестандартно: скачки на валютном рынке подстегнули интерес к недвижимости. Отзывы лицензий у некоторых банков заставили людей призадуматься, так ли выгодно хранить средства в «безнале» или стоит перевести сбережения в квадратные метры? Вдобавок рынок отреагировал на новые правила страхования ответственности застройщиков, и буквально за месяц некоторые новостройки Новосибирска заметно прибавили в цене. Обычные продавцы и покупатели недвижимости задаются вопросами: а стоит ли сейчас планировать операции с жильем? Или лучше подождать?

Эксперты «Сибакадемстрой Недвижимость» советуют: если ситуация на рынке непонятна, надо исходить из своих собственных житейских интересов! И если жилищный вопрос актуален именно сейчас — его стоит решать, не откладывая «до лучших времен».

За 20 лет работы компании рынок переживал и спады, и кризисы, и периоды активности, и риэлторы заметили: всегда в выигрыше остаются те клиенты, которые настроены на решительные действия. Тем более что общая ситуация на рынке недвижимости сегодня остается стабильной (стагнация на рынке длится уже более года, и в дальнейшем эксперты не прогнозируют заметных изменений).

1 марта с 10 до 16 часов в компании «Сибакадемстрой Недвижимость» пройдет День открытых дверей. В этот день во всех офисах ведут бесплатные консультации опытные риэлторы, юристы, специалисты по ипотеке, оформители. Также в этот день пройдут две большие экскурсии по новостройкам: по строящимся объектам правого берега и левобережья (по предварительной регистрации).

АН «Сибакадемстрой Недвижимость»:

единый телефон: (383) 2-111-111

www.sasn.ru

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...