25 сентября суббота
СЕЙЧАС +5°С

Ликвидация юридического лица — вполне законный процесс

Поделиться

Одно из актуальных направлений в деятельности управляющей компании «Маршал» — официальная ликвидация юридических лиц.

Спрос на данную услугу возрастает в арифметической прогрессии. И это связано в первую очередь с ужесточением налогового и уголовного преследования в области проведения сомнительных сделок между юридическими лицами.

Законодательство, в принципе, позволяет практически любую сделку признать сомнительной, что может отрицательно повлиять на действующий бизнес.

Также пользуются этой услугой предприниматели, принявшие решение о прекращении деятельности в рамках данного юридического лица. Это является сейчас особо частым случаем.

Управляющая компания «Маршал» много лет занимается ликвидацией юридических лиц с выдачей заказчику свидетельства об исключении организации из государственного реестра. Данная процедура легальная и совершается на основании регламента, прописанного в законе. Налоговая проверка деятельности при этом не является обязательной.

Если имеются существенные задолженности в бюджет и внебюджетные фонды, а также третьим лицам, УК «Маршал» предложит заказчику контролируемое банкротство, которое может в итоге прекратить деятельность юридического лица с исключением из реестра и прекращением долговых обязательств.

Управляющая компания «Маршал»:

Красный пр., 60

тел. приемной: (383) 201-15-00

тел. директора: (383) 310-03-12

adres54.su

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...