24 сентября пятница
СЕЙЧАС +4°С

Нужна услуга эквайринга? Оборудование, подключение, IT-сопровождение

3 821

Поделиться

«Отличный безналичный» — это новое слово в сфере торгового эквайринга. По статистике, покупатели охотнее платят по картам на 30 % больше, чем наличными. Нередко бывает так, что человек осознанно выбирает магазин, где можно расплатиться картой. Несмотря на это, не все представители малого и среднего бизнеса до сегодняшнего дня могли позволить себе подключиться к торговому эквайрингу в силу высоких процентных ставок по услугам.

Существует два варианта торгового эквайринга: когда предприниматель сам покупает оборудование и когда к нему приходит банк и это оборудование ставит. В первом случае преимущества очевидны: владелец точки может использовать оборудование по своему усмотрению.

Именно идея первого варианта реализована в совместном проекте «Отличный безналичный» компаний «АТОЛ», Ingenico и банка ВТБ24 (ЗАО), который позволяет любой организации, независимо от оборота, начать принимать банковские карты, при низкой процентной ставке в сочетании с простотой оформления договора. Кроме того, банк перечисляет средства на счет, который удобен клиенту, без дополнительных комиссий, и если у предпринимателя существует несколько направлений деятельности, то терминалы можно соответствующим образом запрограммировать, чтобы при оплате товара или услуги выбиралось конкретное юридическое лицо.

Благодаря этому решению бизнес сможет не только увеличить товарооборот, расширить клиентскую базу и повысить безопасность платежей, но и снизить операционные расходы.

Банк ВТБ24 будет заниматься обслуживанием предпринимателей, заключением договоров по торговому эквайрингу, расчетами, а продажей оборудованием и его IT-поддержкой займется команда профессионалов — компании «АНАДО», представитель в Сибирском регионе компании «АТОЛ».

Ознакомиться с проектом можно на сайте.

За консультацией обращайтесь по телефону (383) 319-19-18.

Компания «АНАДО»:

Красный пр., 220/5, офис 114

www.anado.ru

ООО «Анадо Развитие», ОГРН 1085402013773; юр. адрес: 630049, Новосибирск, Красный пр., 220/5, оф. 114

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...